有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 阴茎背神经阻断术安全吗?

阴茎背神经阻断术安全吗?

已回复

会员184220043 28岁 2019-09-12 13:59:05
早泄越来越严重,去医院做过检查之后,医生就让我做阴茎背神经阻断术,这种手术安全吗?
  • 人流安全吗?多少时间可以人流

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

通过做阴茎背神经阻断手术可以缓解阳痿,还有早泄的症状,手术相对安全。手术过程由万例无事故专家亲自在AAA+无菌层流手术室内完成,不损伤任何正常神经、血管及组织,无并发症、无疤痕,完全避免了传统手术在肉眼下因视野不清容易切到多余背神经或者切不完整、或损伤神经和血管等导致手术失败的多种弊端。

2019-09-12 14:00:04

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:全科

目前做阴茎被神经阻断手术还是比较安全的,而且手术之后副作用比较小。在专用显微镜下开展这项精细的微创手术,借助显微镜的清晰图像,可以清楚地观察到每一根神经的分布情况,可有选择性地、准确阻断导致早泄的多余阴茎背神经,成功实现2毫米微创治疗早泄的奇迹。

2019-09-12 14:00:05

相关问答
人流安全吗?多少时间可以人流

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2421
问题分析:您好,一般怀孕40多天左右做B超检查孕囊确定宫内孕就可以人流手术
指导建议:这个一般危险性比较小,最好还是去正规的医院手术,术后注意休息一个月不要劳累,以免影响子宫的恢复
2019-06-26 13:31:54
相关问答
有点短,什么手术可以增大和长,有什么不安全吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102518
问题分析:您好,您26岁,成年男性阴茎勃起后达到9厘米以上就属于正常,如果勃起小于9厘米,疲软小于4厘米就属于阴茎短小。
指导建议:药物是没有效果的,如不满意,阴茎延长术是实现成人阴茎延长的唯一方法。
2019-08-27 05:29:31
相关问答
龟头不硬怎么办

职称:医师

专长:擅长:男科疾病:早泄,阳痿,性功能障碍,前列腺炎,精索静脉曲张,包皮过长,包茎,泌尿系感染,尿失禁,鞘膜积液,前列腺增生,肾囊肿,肾结石,输尿管结石,肾癌,前列腺癌,膀胱癌,睾丸肿瘤。男科疾病以及泌尿系统常见疾病。

向我提问   已帮助用户:209
问题分析:你好,这个主要是肾血气不足导致的海绵体血流供应不足导致的
指导建议:1.建议可以口服海马巴戟胶囊治疗(2周一个疗程,吃3个疗程) 2.每天口服希爱力一粒(5mg,口服28天)
2019-06-04 16:21:51
相关问答
你好医生,我六天前有过不洁性生活,没带套,事后去检

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18416
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的检查结果是属于正常的,是没有感染的情况。
指导建议:建议,传染病一般都有一定的窗口期,需要定期到医院复查,建议在高危后,一个月三个月6个月进行复查。平时注意不要有高危接触和高危性生活。
2019-07-24 09:45:14
相关问答
做过阴茎背神经阻断,阴茎勃起无

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31553
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状需要到正规医院进行检查观察是否是由于神经异常引起的症状。
指导建议:建议多注意观察,禁止使用伟哥一类的壮阳药物,以免产生副作用和依赖性,对以后有很大的影响。同时观察是否有肾虚的情况,建议中医把脉。
2019-05-24 10:13:48
相关问答
腰间盘突出,微创手术安全吗,会复发吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18416
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,腰间盘突出建议最好可以及时的先采取保守治疗的。
指导建议:这种情况下建议你最好可以多注意观察,不要太劳累,同时可以选择按摩,牵引都是可以改善的。如果保守治疗效果没有明显的情况下才进行手术。
2019-05-24 21:34:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎背神经阻断术安全吗?