有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 勃起后接触到键盘桌子会感染艾滋吗?

勃起后接触到键盘桌子会感染艾滋吗?

已回复

会员184217463 43 2019-09-12 11:24:05
我现在一直很害怕艾滋这个病,原因是我的一个朋友患上了艾滋病有一段时间了,现在生活真的是穷困潦倒的那一种,我也害怕自己也会,勃起后接触到键盘桌子会感染艾滋吗?
  • 指甲内戳伤了,没出血,然后接触到艾滋病人...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

勃起后接触键盘,有可能感染艾滋病。但是是有条件的,第一,键盘上有存活的病毒,第二,阴茎上有新鲜的伤口。因为被艾滋病污染的物品,可能会有艾滋病毒,而且病毒可以活2~3天,所以说这种感染的几率是有的,但是几率特别小。艾滋病主要通过体液传播。

2019-09-12 11:25:05

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
指甲内戳伤了,没出血,然后接触到艾滋病人的唾液会不会感染。

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,不必担心,其感染几率不大的。应避免心理负担过重的,注意日常卫生。                
2016-04-21 20:59:39
相关问答
伤口接触到蚊子的血会感染艾滋吗

职称:医生会员

专长:偏瘫,截瘫后遗症

向我提问   已帮助用户:36615
你好,根据你所说如果蚊子血中含有艾滋病毒还是有一定几率感染的
2016-05-23 11:40:15
相关问答
伤口接触到飞沫会不会感染艾滋病

职称:医生会员

专长:外科,骨科

向我提问   已帮助用户:13968
问题分析:你好,这个艾滋病毒的传染途径有血液,性及母婴三种方式,其它的途径一般来说是不会传染艾滋病的
意见建议:你描述的情况看这个一般来说不传染的,因为飞沫艾滋病毒含量基本上没有的,所以不必过于担心这个问题,保护好伤口即可
2015-05-30 07:23:44
相关问答
别人的唾液接触到我的伤口会感染艾滋吗

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
病情分析: 根据你上述详细描述事情的经过观察,分析考虑:你没有感染的可能。
意见建议:首先艾滋病病毒是通过性直接接触、吸毒(注射毒品同用一注射器、输血)、母婴传播,就你述的上述情况,你不会(也不可能)被感染的,这个你可以放心。
2015-07-17 13:08:43
相关问答
内裤潮湿有分泌物,不小心接触到座椅,请问会感染艾滋病吗?...

职称:主治医师

专长:内科尤其擅长感冒、上呼吸道感染、等疾病

向我提问   已帮助用户:11359
问题分析:你好,根据提供的情况,上述行为是不会感染艾滋病病毒的。
意见建议:因为艾滋病病毒离开人体后,很快就会死亡,而你仅仅是内裤潮湿并带有分泌物,而皮肤黏膜都没有破损出血的情况,接触到了座椅也不会被传染艾滋病病毒,所以不要过于担心。
2016-06-19 12:50:58
相关问答
伤口接触到别人的血液会感染艾滋病和狂犬

职称:副主任医师

专长:疤痕,晒伤,头癣

向我提问   已帮助用户:12419
问题分析:你好,根据你的叙述,目前你说的这种狂犬病的发生的可能性不大,至于艾滋病会不会发生要看别人是不是患有艾滋病才可以决定。
意见建议:这种现象你可以与接触后45天去当地疾病预防控制中心检查即可知道是不是患上艾滋病了。
2017-01-04 14:55:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

勃起后接触到键盘桌子会感染艾滋吗?