有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮手术第七天撕裂疼

痔疮手术第七天撕裂疼

已回复

会员184216330 43 2019-09-12 10:12:05
上个月末的时候得了痔疮,我的肛门周围都是十分疼痛的,而且周围的皮肤也都是肿胀得十分厉害之后就去了医院做了手术治疗,现在已经是第七天了有强烈的疼痛,求助痔疮手术第七天撕裂疼怎么回事?
  • 前天微创手术痔疮便后疼痛怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

做完痔疮手术之后,肛门部位的皮肤粘膜会出现炎症反应,会出现疼痛的症状。所以,手术之后,一定要少吃。尽量以流食为主,减少大便的量,多吃容易消化的食物,吃药,适当口服富含纤维素的蔬菜或者水果,以便促进肠道的蠕动,避免发生大便干燥。

2019-09-12 10:13:05

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
前天微创手术痔疮便后疼痛怎么办

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31553
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下一般保持良好的排便习惯是不会导致出现复发的。
指导建议:目前的情况建议您最好可以多注意观察,多吃一些蔬菜水果,保持大便通畅。
2019-05-29 22:05:49
相关问答
痔疮疼的厉害

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3256
问题分析:你这个痔疮已经明显突出来了,无法正常回纳,而且水肿明显,长时间不能回去可能会造成坏死。
指导建议:你现在需要到医院肛肠外科进行处理,消除急性炎症然后再根据情况进行保守或手术处理。
2019-08-30 14:34:57
相关问答
屁股里面长个包,挺疼的,想问一下这是痔疮吗?需要立

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31553
问题分析:您好,根据您图片上显示的目前的情况和症状是属于痔疮的情况。
指导建议:这种情况下建议你最好可以进一步的去医院检查一下,如果没有肛裂以及其他的情况下,可以先选择药物治疗的同时,保持大便通畅,多注意观察。
2019-06-18 19:11:53
相关问答
痔疮疼有点,起来三四天了,外痔,需要手术

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18416
问题分析:你好。根据你所描述目前的情况和症状,这个是可以选择微创手术进行治疗的。
指导建议:建议您最好可以及时去医院外科进行挂号就诊,有效的进行治疗,同时需要保持大便通畅。
2019-06-22 22:55:08
相关问答
痔疮脱出来了上不去,疼死了

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31553
问题分析:你好,根据你图片上显示,目前的这个情况和症状还是属于比较严重。
指导建议:这种情况下只能是继续采取外用药物进行治疗,有效的改善情况和症状促进得到恢复,如果症状还是无法恢复的话,需要手术。
2019-06-07 13:05:57
相关问答
痔疮犯了,在大便时伴随出血,特别疼。用手触摸可以摸

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5041
问题分析:你好根据你所描述的情况大便出血并有肿物突出,这种情况考虑可能是内痔。
指导建议:这种情况建议你最好去医院肛肠科进一步检查明确诊断,最好行手术治疗,一般可以治愈,这种情况可能有少部分复发可能。
2019-08-10 22:32:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮手术第七天撕裂疼