有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 单发子宫肌瘤会病变吗?

单发子宫肌瘤会病变吗?

已回复

会员184214924 44 2019-09-12 08:39:05
陪女儿去医院的时候顺便查了个妇科,结果查出来子宫肌瘤,请问单发子宫肌瘤会病变吗?
  • 子宫肌瘤切下来后发现一个前期病变需要理疗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

子宫肌瘤一般良性的是比较多见的。子宫肌瘤可能与体内的雌激素增高有一定的关系,另外平时精神比较紧张,可能也会有一定的影响。如果肌瘤比较小,临床没有什么症状的话,以前用药物保守治疗,如果子宫肌瘤比较大或者是临床症状比较明显,那么就要做手术了。

2019-09-12 08:40:03

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
子宫肌瘤切下来后发现一个前期病变需要理疗

职称:副主任医师

专长:宫颈炎,阴道炎,子宫肌瘤。女性不孕症

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:子宫肌瘤切除术后,发现病变,需要理疗吗?
指导建议:您好,不知道您的子宫肌瘤采取什么手术方式,如果是单纯的肌瘤剔除掉,病理发现病变,建议您做子宫全切术,如果已经全切了,发现病变,根据病变的程度需要化疗,辅助以中药调理,可以有效的增强抗病能力,多吃富含维生素C和A的食物,保持心情舒畅,适度锻炼,增强抵抗力
2019-09-07 13:45:21
相关问答
宫颈上唇有2cm子宫肌瘤,这样是不是会导致宫外孕?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8000
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有宫颈肌瘤的现象。
指导建议:你好,这种现象一般是不会导致宫外孕的,如果影响月经或者是出现一些其他情况的话,是可以通过局部手术切除肌瘤的。
2019-06-10 19:58:36
相关问答
子宫肌瘤手术会疼吗?以后还能生孩子吗?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2421
问题分析:您好,根据您所描述情况子宫肌瘤超过5公分的话需要手术
指导建议:这种描述的情况,这个建议最好还是微创手术进行治疗比较好,平时注意休息不要熬夜,也要注意保持良好的心情,不要吃辛辣刺激性的食物
2019-07-06 07:00:55
相关问答
子宫肌瘤内膜厚淋漓不尽

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27646
2019-05-27 19:22:17
相关问答
做了子宫肌瘤老是不好。

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2421
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是伤口有所感染,尚未恢复
指导建议:建议注意做好消毒处理,使用酒精碘伏进行消毒,口服几天消炎药,建议最好还是注意休息 不要吃辛辣刺激性的食物,先观察看看,如果没有好转的话,还是需要去医院检查一下,如果有感染的话需要打点滴抗生素治疗
2019-05-25 07:11:08
相关问答
自然怀很多年,都怀不上,有子宫肌瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8000
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑跟子宫肌瘤的关系不大。
指导建议:你好,需要进一步的查一下输卵管和排卵的情况,再就是体内激素的情况,然后再进行备孕。
2019-06-11 11:35:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

单发子宫肌瘤会病变吗?