有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 乳汁排泄不畅会怎样

乳汁排泄不畅会怎样

已回复

会员184208883 25岁 2019-09-11 21:51:05
我生完孩子两个月了,这两天乳房胀得生疼,乳汁却出不来,时间长了会有什么危害?
  • 请问牛肉吃多了会排泄不畅吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

如果乳汁排泄不畅,可以用热毛巾热敷,促进乳汁排泄。如果有乳汁而憋着不排出,乳汁排泄不畅,乳腺小管更易堵塞,从而发生乳腺炎、乳腺增生,甚至间接引发乳腺癌。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问牛肉吃多了会排泄不畅吗

职称:主治医师

专长:精神科,心理咨询

向我提问   已帮助用户:75458
指导意见:任何的食物,过多的食用,那么都是可能导致一些消化不良的问题的,所以要适量,而且也要看看你本身是不是青菜水果吃的少的问题,也会导致的,方便话麻烦给个评价
相关问答
疗马蹄肾双肾功能受损、尿路排泄不畅怎样治?疗马蹄肾...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 你这是先天性畸形的根本病因,可以手术治疗,其他没有好的办法
意见建议:你这是先天性畸形的根本病因,可以手术治疗,其他没有好的办法
相关问答
汗腺排泄不畅通怎么办、

职称:

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:133
病情分析: 可能身体处于某种非健康的“疾致”状态。也许长期在空调环境中生活或者工作,又或者是身体排泄系统不够健康,汗腺不畅,需要“疏通”。一般情况下,环境热到一定程度,人的汗腺就会排汗,以排除毒素,维护体内环境,保证健康。
意见建议:汗腺长期不畅,可以通过进行较大运动量的体育锻炼来帮助“打开”,只要出过几次大汗,汗腺就会正常了,能够经常正常出汗了。希望对你有帮助,谢谢。
相关问答
食欲不振,排泄不畅,胃肠不蠕动,食积

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
病情分析: 你好,考虑消化不良,建议吃点中药调理调理,推荐枳术颗粒,健脾消食
意见建议:注意饮食和生活调理。纠正不良饮食习惯,避免对胃有刺激的饮食,饮食宜软易消化,最好不吃辛辣油腻食物
相关问答
大便粘稠排泄不畅

专长:颈椎病 腰腿痛 高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5726
病情分析:主要是饮食要进行一定的调理 少吃一些辛辣油腻的食物 最好是多吃蔬菜水果
意见建议:
相关问答
老人尿液排泄不畅

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
你好, 建议作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,或作尿的细菌培养.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳汁排泄不畅会怎样