有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺激素过高有什么影响

甲状腺激素过高有什么影响

已回复

会员184208156 50岁 2019-09-11 21:24:04
我甲状腺功能检查发现甲状腺激素水平过高,这有什么影响?
  • 怀孕34周促甲状腺激素升高

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

检查促甲状腺激素应从35岁开始。女性中较常见的甲减会升高胆固醇及甘油三酯水平,导致心脏病及抑郁风险增加。如果TSH水平较高,必须服用药物。如果一切正常,可5年检查一次。

2019-09-11 21:25:05

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕34周促甲状腺激素升高

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2446
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个有可能是甲状腺炎导致的
指导建议:这种情况一般还是需要看看内分泌科还是需要服用激素类的药物进行治疗的,以免影响宝宝建议最好还是注意定期做好孕检
2019-08-07 13:33:52
相关问答
甲状腺激素需要在家静养吗能熬夜

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:347
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有甲状腺异常的情况。
指导建议:你好,建议您最好及时的结合内分泌科用药,这就是平时避免劳累,适当的注意休息。
2019-05-13 10:57:14
相关问答
现在孕5周,促甲状腺激素12.

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2446
问题分析:您好,根据您的描述情况,这个一般主要还是由于甲状腺炎导致的症状
指导建议:建议服用优甲乐进行治疗,平时要注意休息,不要劳累,保持良好的心情,饮食要注意增加营养,不要吃辛辣刺激性的时候,这种情况还是需要定期复查,观察看看恢复的情况检查胎儿的发育情况
2019-05-28 20:28:26
相关问答
促甲状腺激素5.33,抗甲状腺蛋白抗体177,是什

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:23731
问题分析:你好,根据您的检查结果来看,这个一般主要考虑是甲状腺炎导致的。
指导建议:平时最好还是注意休息,保持良好的心情,避免情绪波动太大。这个也有可能是甲状腺激素分泌肿瘤等因素导致的。这个建议最好还是做核磁共振检查一下,如果正常的话,这个一般还是需要服用甲状腺素片进行治疗,这个还是需要定期复查的。
2019-08-06 11:09:51
相关问答
怀孕11周查出促甲状腺激素6.2怎么办

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,这个数值偏高,提示甲减,可以影响胎儿身高和智力的发育
指导建议:建议需要去医院内分泌科就诊,采取优甲乐治疗,定期复查甲功五项,做好产检措施。
2019-06-08 22:46:08
相关问答
孕妇六周血清甲状腺激素偏高达到

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2446
问题分析:你好,根据你所描述的情况,怀孕期间可以服用优甲乐这个对胎儿一般没什么影响
指导建议:怀孕期间主要还是需要定期做好孕检,定期检查一下甲状腺功能,看看服用药物控制的情况是否正常,以免控制不好这个容易影响胎儿,建议最好还是注意休息,定期检查就可以了
2019-05-18 13:08:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲状腺激素过高有什么影响