有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 吃腰果可以润肠通便吗

吃腰果可以润肠通便吗

已回复

会员184208130 21岁 2019-09-11 21:23:06
我这段时间经常便秘,听说吃腰果可以润肠通便,是真的吗?
  • 苁蓉通便口服液,通便片,轻身消胖丸可以一...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

腰果中的某些维生素和微量元素成分有很好的软化血管的作用,对保护血管、防治心血管疾病大有益处。它含有丰富的油脂,可以润肠通便,润肤美容,延缓衰老。经常食用腰果可以提高机体抗病能力,增进性欲,使体重增加。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
苁蓉通便口服液,通便片,轻身消胖丸可以一起吃吗?前

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102599
问题分析:您好,您所说的苁蓉通便口服液,不适宜和通便片一起的。这是治疗便秘的
指导建议:便秘关键是排便习惯和生活习惯的问题,可以服麻仁软胶囊和芦荟软胶囊配合蜂蜜水,空腹喝一杯凉蜂蜜水,每天坚持喝两百五十毫升白开水,保持良好心情减少压力,饮食要有规律,按时睡觉,每天坚持就会改善的。
相关问答
请问维骨力可以长期吃吗?

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:维骨力其主要成份为氨基葡萄糖,主要形成软骨细胞的重要营养素,有助于维护和修复软骨,促进软骨细胞生长。
指导建议:建议是按照医嘱服用是可以长期服用,同时患者需要补充钙质,可以喝中老年人配方奶粉,预防骨质疏松。
相关问答
请问感|康饭前吃可以吗?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:18622
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果患有感冒的话,是可以服用感康片的。
指导建议:建议多注意观察,可以在饭后服用,对胃部刺激较小,服用药物期间要注意休息,不要劳累。
相关问答

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

问题分析:您好,感康说明书上如果没有特别说明,饭前饭后半小时吃都可以的。
指导建议:有些药物吃了以后会刺激胃,有些药物会受食物和消化液的影响,降低疗效,所以,用之前要仔细阅读说明书。
相关问答

问题分析:您好, 一般感康可以在饭后半小时服用,用于治疗由于感冒引起的发热、头痛、鼻塞等症状。
指导建议:感冒期间要清淡饮食,少吃辛辣油腻生冷的食物,多喝水。
相关问答

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:18622
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果患有感冒的话,可以服用感康片进行治疗的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议最好饭后服用,对胃部刺激性较小,注意休息,不要劳累,多喝水促进代谢。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃腰果可以润肠通便吗