有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 经常用抗菌药皂对心脏有影响吗

经常用抗菌药皂对心脏有影响吗

已回复

会员184208078 25岁 2019-09-11 21:21:05
我比较喜欢用抗菌药皂,经常用它对心脏有影响吗?
  • 孕妇有梅毒对胎儿有影响吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

三氯生是抗菌药皂和牙膏中含有的有效化学物质,它与甲状腺疾病有关,还会形成难以杀灭的、对抗生素产生抗药性的细菌,从而对心脏和肌肉组织造成损害,其实用普通肥皂和清水洗手的效果和抗菌性药皂一样好。

2019-09-11 21:22:02

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孕妇有梅毒对胎儿有影响吗

职称:副主任医师

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:340
问题分析:你的描述不清楚全面,滴度实验做了吗?结果是多少
指导建议:梅毒需要做特异抗体实验和滴度实验两个项目
2019-05-23 13:42:07
相关问答
手指激光开刀对胎儿有影响吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102361
问题分析:你好,这种情况是有影响的,如果用麻药,以及消炎药,有可能会影响胎儿。
指导建议:你好,可以去医院看一下在医生指导下用影响胎儿比较小的药物,要注意保持皮肤清洁,避免感染炎症,不要吃辛辣刺激性食物,要在医生指导下做好孕期检查。
2019-07-21 14:01:23
相关问答
脚流血用白酒擦了对胎儿有影响吗

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1367
问题分析:患者咨询脚流血用白酒擦拭对胎儿是否有影响?
指导建议:你好,对胎儿没有影响,因为吸收不多少,而且酒精有挥发,建议用75%的医用酒精擦拭有消毒作用,普通白酒消毒作用不好,也可以去药店买碘伏擦拭
2019-06-15 15:49:33
相关问答
好担心对宝宝有影响

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16014
问题分析:您好,根据您的情况描述,怀孕6个月用硝呋太尔霉菌软胶囊。挠到高潮了,对胎儿有影响吗?
指导建议:对胎儿是没有影响,但是要注意因为容易引起子宫收缩导致早产。
2019-06-08 00:13:35
相关问答
羊水多了,对宝宝有影响吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,羊水指数为四个相线的羊水相加,正常范围应该为8至25厘米。目前羊水至少23.4,还属于正常范围。
指导建议:但是偏高了,目前需要先排除妊娠期糖尿病导致的羊水偏多。建议先抽血化验空腹血糖,正常应该小于5.1
2019-06-19 16:23:11
相关问答
手臂肘外翻严重吗?对兵检有影响吗

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31569
问题分析:你好,根据您图片上显示,目前的这种情况和症状都是在正常范围之内的。
指导建议:这种情况下考虑是不会对正常的体检造成影响的,建议您最好还是多注意观察目前的情况的。
2019-07-21 19:24:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

经常用抗菌药皂对心脏有影响吗