有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 吃动物脂肪会患心脏疾病吗

吃动物脂肪会患心脏疾病吗

已回复

会员184206966 51岁 2019-09-11 20:37:04
现在我去市场很少买动物脂肪,是不是经常动物脂肪会患心脏疾病吗?
  • 心脏间歇性往嗓子眼跳

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

提起动物脂肪,人们就怕的要命,怕胆固醇、高血脂等等,但动物脂肪不是那么可怕的。在法国西南部的加斯科尼人,祖祖辈辈习惯于用鹅鸭脂肪代替牛油,烹饪菜肴与做小吃,如煎鹅肉饼、炒鹅肝酱等,很少有人患心脏疾病。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
心脏间歇性往嗓子眼跳

职称:主治医师

专长:妇科月经不调、不孕症、子宫肌瘤、产科,消化系统、呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:17
问题分析:你好,月经量多,会导致贫血,进而可感到心慌等症状。
指导建议:建议你到医院查个血常规,看看有没有贫血,还可以做个动态心电图,观察24小时心脏的情况,看看是否有早博等异常情况。
相关问答
经常手淫会导致心脏疾病吗

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
指导意见:你好,看你说的情况,手淫到不能说会引起心脏方面的疾病的,但这种情况可能会引起肾虚,前列腺方面的疾病的,还有也可能会影响到性生活质量方面,建议还是应该要节制手淫是会比较好的,然后平时有一个合理的生活和饮食习惯会好些的。请对我的回答做出评价,谢谢!
相关问答
心脏疾病会导致脑供血不足吗?谢

职称:医师

专长:心房颤动,冠心病,早搏

向我提问   已帮助用户:4150
问题分析:您好,人体各个组织器官的血液循环都需要心脏收缩及舒张作用。
意见建议:所以严重的心功能衰竭及心律失常会导致组织器官缺血缺氧的,也会出现脑供血不足。
相关问答
为什么心脏疾病会导致脑死亡

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心肌炎,心绞痛,心律失常,高血压

向我提问   已帮助用户:4058
指导意见:你好,心脏病可以引起血压偏低大脑尤其脑干供血不足。导致脑死亡
相关问答
脑梗用药是否会诱发心脏疾病?

职称:主任医师

专长:中西医结合诊治神经内科、老年病及内科杂病。如脑血管病、神经脱髓鞘疾病、痴呆、癫痫、锥体外系疾病、周围神经病、脊髓疾病、肌肉疾病、肌张力障碍、头痛、头晕、失眠、心肺肝胆脾胃等内科杂病及亚健康、体质调节等。

向我提问   已帮助用户:14829
问题分析:脑梗塞本身可引起昏迷,也可引起脑心综合征等疾病。 心脏疾病检查可做动态心电图、心脏彩超和心脏CTA等,排除心脏疾患。
相关问答
低血压会造成心脏疾病??

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:33139
病情分析: 应给予高营养、易消化和富含维生素的饮食:适当补充维生素C、维生素B族和烟酰胺(维生素PP)等。适当饮用咖啡、可可和浓茶,
意见建议:有助于提高中枢神经系统的兴奋性,改善血管舒缩中枢功能,有利于提升血压和改善临床症状。此外,饮用蜂蜜或蜂王浆也有裨益。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃动物脂肪会患心脏疾病吗