有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 吃花菜可以保护前列腺吗

吃花菜可以保护前列腺吗

已回复

会员184206780 31岁 2019-09-11 20:29:05
我喜欢吃花菜,最近我还听说吃花菜对前列腺好,真有用吗?
  • 前列腺增生手术后,可以吃肠虫清吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

经常吃花菜对身体健康有益,花菜不仅具有明显的抗癌活性,还能帮助保护前列腺。此外,花菜中的水溶性维生素H可可有效控制头皮屑。因此,花菜应成为男性餐桌上的常客。提示:睡前咀嚼松脆食物如生花菜,有助于防止磨牙。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
前列腺增生手术后,可以吃肠虫清吗?

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5160
问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果肚子里面有蛔虫的话,这个可以服用
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,注意做好卫生,勤洗手不要吃不干净,不卫生食物
相关问答
月经是13号来的,26号发生无保护性行为,27号吃

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2494
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这种属于危险期内,这个不能排除怀孕的可能性
指导建议:这种情况如果不打算怀孕的话,还是需要再服用一次紧急避孕药的,以免导致怀孕,以后一定要注意做好避孕措施避免服用避孕药容易导致月经不调
相关问答
生物电可以治疗前列腺炎吗?

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,这种治疗方式存在很大的争议性。一般在正规公立医院通常是不做这些治疗的
指导建议:如果你是在正规公立医院,那么你可以遵循医嘱,如果是一些私立专科医院,就不建议去做的,性价比很低,价格很贵。而且效果也无法保证。
相关问答
按摩前列腺一般最多可以出来多少液体

职称:医师

专长:胆囊炎妇科炎症

向我提问   已帮助用户:13009
问题分析:前列腺按摩排出来的积液说明是前列腺液,说明是有前列腺炎的存在,按摩出来的是属于白色液体。
指导建议:一般情况下,可以排出三毫升到五毫升的液体,这个量的多少没有多大的临床意义。
相关问答
生物电经络疗法可以调理好前列腺炎吗。

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:18622
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下考虑是可以起到辅助治疗效果的。
指导建议:目前的这种情况下,建议你最好还是需要积极的治疗,需要康复的配合口服药物同时进行治疗来改善目前的情况和症状的建议,您多注意观察。
相关问答
我想问下检查前列腺是不是需要检查前列腺液,下面这个

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5160
问题分析:你好,检查前列腺炎的话,一般容易出现尿频尿急,尿滴白不是的症状。
指导建议:这种情况主要就是做前列腺B超化验一下精液常规尿常规,看看有没有感染,平时要注意多喝水,多排尿,不要长时间憋尿,避免喝酒,不要吃辛辣刺激性的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
544|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃花菜可以保护前列腺吗