有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 小便刺痛会是尿道炎引起的吗

小便刺痛会是尿道炎引起的吗

已回复

会员184204207 63岁 2019-09-11 18:24:05
患有尿道炎已经好长时间了,但是最近这段时间上厕所的时候,经常感到小便刺痛,那小便刺痛是尿道炎引起的吗?
  • 小便刺痛有灼烧感是得了尿道炎吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

男性在排尿的时候,可能会出现疼痛的感觉,而且尿道口还会出现红肿的现象,一般出现这样的情况,很有可能是尿道炎所导致的小便疼痛。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小便刺痛有灼烧感是得了尿道炎吗

职称:医师

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:72047
病情分析: 你好,小便刺痛是指排尿时感到尿道、膀胱和会阴部疼痛。其疼痛程度有轻有重,常呈烧灼样、重者如刀割、轻者如针刺。小便刺痛常见于尿道炎、前列腺炎、前列腺增生、精囊炎、膀胱炎、尿路结石、膀胱结核、肾盂肾炎等。
意见建议:平时注意个人卫生 不要食用辛辣刺激性食物 建议去正规医院检查确定病情及时治疗 祝早日康复
相关问答
小便刺痛是私处那里是尿道炎吗

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,尿路感染 可能大.你这个情况你尽快查尿常规 明确.一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒.口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治试试,
相关问答
小便刺痛是尿道炎吗?

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:54597

意见建议:您好,您说的情况考虑是的,要是有冶游史(找小姐)的话,要警惕淋病的可能
相关问答
非淋菌尿道炎怎么医,,,小便刺痛,,,

职称:主治医师

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2323
问题分析:你好,尿道炎,建议积极的在医生当面指导下口服氟哌酸.环丙沙星.三金片.蒲地蓝消炎片等药物一块治疗。
意见建议:同时注意多补充水分帮助细菌从尿路排除,期间避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,必要的时候到医院就诊治疗。
相关问答
小便刺痛引起尿道炎吃什么药

职称:

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
中医治疗尿道炎,应采用培土生金伐木的原则,以增强脾胃为基础,化掉寒湿邪气,恢复正气以达到治病的目的,具体治疗中应先服用四逆汤,将寒邪驱除殆尽然后使用附子理中汤进行培补元气,坚持治疗,在治疗过程中严禁房事,避免生气和郁闷,使自己保持良好的心情,尿道炎会在不知不觉中消失。
相关问答
尿道炎是什么引起的

职称:主治医师

专长:中西医结合治疗前列腺炎,泌尿系感染,性传播疾病,性功能障碍,包皮过长,前列腺增生 ,精索静脉曲张,泌尿系结石,肾积水,排尿功能障碍,泌尿系肿瘤,肾上腺疾病等。

向我提问   已帮助用户:60
问题分析:女性尿道短,比较引起感染。检查尿常规,尿培养,必要时抗炎治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小便刺痛会是尿道炎引起的吗