有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 有关股骨头病很难医吗?

有关股骨头病很难医吗?

已回复

会员183903365 27 2019-08-29 00:34:04
家里有人股骨头受伤了。住院住了好一段时间,现在都还没有出院。说是因为股骨头头受伤了,然后导致不能走路。所以我想问一下。有关股骨头病很难医吗?
  • 孕妇白带多跟孩子有关系吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

一般股骨头坏死的话,这个是比较难根治的,这个有可能是由于外伤,也有可能是属于先天的股骨头生理结构异常而引起,这个比较轻微的话,可以做下针灸推拿按摩来改善,同时还可以吃点骨肽片,但是如果比较严重的话,一般可以通过股骨头置换手术。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孕妇白带多跟孩子有关系吗

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,怀孕后受体内孕激素影响白带增多呈糊状,略有酸味,属正常的。若分泌物有异味或有外阴阴道瘙痒属异常。
指导建议:阴道炎可导致胎膜早破,建议正规公立医院产科就诊,化验分泌物看一下
相关问答
我咨询有关精神分裂的症状

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52147
问题分析:精神分裂症是重性精神病,这个表现的症状不是非常的典型,症状各异。他的意识一般情况下是正常的,一般的发病的过程中有可能异常,他会反复发作,并且反复发作后加重甚至恶化。常见的有幻听,幻视思维障碍。另外还会出现抑郁焦虑,甚至具有攻击性。这个自己很难直接通过症状100%的一个确定。
指导建议:我建议您还是要去看精神科的医生,这个通过精神量表的专科检查才能明确,然后通过早期足量,按疗程的治疗,虽然不能保证治愈,但是可以控制病情。
相关问答
我老妈脚踝肿,请问与心脏有关吗

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:23731
问题分析:您好,根据检查结果来看,这个主要还是关节软组织水肿导致的。
指导建议:这个建议最好还是注意休息,不要长时间站立,尽量把腿部抬高,促进血液循环,要注意适当的热敷,这个主要还是你看看外科,不是心脏疾病导致的,吃点活血化瘀的药物治疗。
相关问答
孩子经常感冒,跟肝脏有关系吗?

专长:肝脏肿瘤、胆囊结石胆囊炎、胃肠道肿瘤、乳腺肿瘤、乳腺良性病、甲状腺和乳腺疾病。曾参加过全科培训,对各种常见疾病比较擅长。

向我提问   已帮助用户:2110
问题分析:从你的描述上来看。孩子感冒发烧等症状,一般都是来源于上呼吸道感染造成的。与肝脏没有关系。
指导建议:建议,注意上呼吸道感染,引起的感冒的症状。可以检查一下肝功能。看看有没有肝功能的异常情况。
相关问答
门牙2颗龅牙,这种情况是和家里遗传有关系

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌面部肿瘤,外伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:282
问题分析:牙齿不整齐与遗传有一定的关系,建议去医院口腔正畸科就诊,让医生面诊检查进一步明确诊断。严重的牙齿不齐,或者有明显的口腔不良习惯,可以及时干预。
指导建议:如果不是很严重,也没有口腔不良习惯,可以等到所有乳牙换完,恒牙出齐再考虑矫正。大约12-14岁恒牙就会出齐。
相关问答
月经提前量少跟怀孕也有关联吗

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2446
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是月经不调或体质虚弱导致
指导建议:如果有性生活没有采取避孕措施,建议最好还能用试纸测试,排除怀孕,主要考虑月经不调建议服用益母草颗粒进行调整
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
298|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有关股骨头病很难医吗?