有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经干净后第二天体外射精怀孕可能性大

月经干净后第二天体外射精怀孕可能性大

已回复

会员183543961 27岁 2019-08-16 00:48:06
月经干净后第二天 体外射精 怀孕可能性大吗3.9月经来潮月经规律,一般5天3.13日3.15日同房均是体外射精怀孕可能性大吗?月经月经干净后第二天会排卵吗?
  • 月经不调还是怀孕

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,从性生活时间上讲,是处于安全期,此时没有排卵,不会导致怀孕的,不用担心。指导意见:值得说明的是,在下次月经来潮的前14天是排卵日,在排卵日的前5与后4天是属于排卵期,在排卵期做无保护性生活导致怀孕的机率较大,需引起注意,祝好医生询问:

2019-08-16 00:49:08

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经不调还是怀孕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7813
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有月经推迟,首先要排除一下怀孕的情况。
指导建议:那通过目前的情况来看,怀孕的可能性也是比较大的,需要先测试后,在观察结果。
2019-07-20 08:59:26
相关问答
月经过后,会怀孕

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,血hcg数值提示怀孕,但是数值较低,翻倍不理想,不排除异常妊娠的情况。
指导建议:后期需要跟踪复查血hcg,和彩超检查,综合分析,对症处理。怀孕时间都是根据末次月经时间第1天计算的,如果平时月经不规律,那么需要后期结合彩超的检查孕囊来大致推算怀孕时间。
2019-06-04 11:46:54
相关问答
月经推迟,是否怀孕

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:589
问题分析:您好,根据您目前的测试结果这个情况下考虑是属于怀孕的。
指导建议:怀孕时间需要根据最后一次月经周期来进行计算,建议最好多注意观察。
2019-05-23 18:58:52
相关问答
怀孕,月经推迟,

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1890
问题分析:你好,怀孕早期出血,这个主要还是先兆流产的现象
指导建议:这种情况建议最好还是及时的去医院检查一下hcg孕酮,做B超检查一下,这个如果检查正常还是需要保胎的,以免导致流产,注意休息,不要劳累,前三个月注意不要同房
2019-06-21 09:02:47
相关问答
怀孕还是月经不调

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7813
问题分析:您好,根据您所描述的情况,目前有月经推迟的情况下不排除有怀孕的可能。
指导建议:你好,那建议您最好用早孕试纸测试一下,如果没有怀孕考虑,可能就是单纯的月经推迟,可以等待来月经。
2019-07-20 08:51:03
相关问答
怀孕还是月经不调

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:7600
问题分析:如果平时月经都是推迟的情况下,您的周期大概就是37天
指导建议:这个情况下你就算月经来7天,你也是月经的13天左右同房的,按您的月经周期,这个时间就不太可能是排卵期,怀孕的可能性不大
2019-07-20 09:11:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
556|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经干净后第二天体外射精怀孕可能性大
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问