有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 四天前自慰棒上的艾滋病病菌 还能传染吗

四天前自慰棒上的艾滋病病菌 还能传染吗

已回复

会员183543950 2019-08-16 00:47:05
专家 四天前在网上买了自慰器用之前没消毒 没洗就用了 总担心上面有艾滋病病菌 如果上面有艾滋病病菌 自己用了 会感染吗 急急急
  • 艾滋病加癌症

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你说的,艾滋病病毒一般不会再外界不会生存。指导意见:所以你说的情况,一般不会感染,请放心,不过应该清洗。可能会有别的细菌。医生询问:

2019-08-16 00:48:05

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
艾滋病加癌症

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6425
问题分析:艾滋病是获得性免疫缺陷病,是性传播疾病,可导致免疫力低下,容易诱发结核病、癌症等疾病。
指导建议:艾滋病主要通过性行为及血液传播,但支气管鳞癌不传染。建议及早完善检查,必要时进行手术治疗,术后进行放化疗治疗,延长生命。
2019-07-20 21:08:52
相关问答
艾滋病咨询

职称:副主任医师

专长:风疹,流行性腮腺炎,脊髓灰质,流行性感冒,艾滋病,麻疹,猩红热

向我提问   已帮助用户:19450
问题分析:首先艾滋病病毒只能通过破损伤口才能侵入体内,你买早点时,如果手上没有破损伤口或是说破损伤口没有接触到袋子上边的血渍,即便对方是艾滋病患者,因为病毒无法侵入,所以该情况没有感染风险;其次艾滋病病毒很脆弱,离开机体的血液一旦干掉,病毒也会死亡,假设沾到你手上的血渍有病毒,那么经过半小时左右的时间,手上血液也早已干掉了,此时接触你身上破损出血的疙瘩也不会发生感染艾滋病的情况。
指导建议:建议及时调整自己的情绪,不要胡思乱想,仔细回忆一下手上当时有没有破损伤口?如果有,装早点的袋子上的粘液沾到你手上伤口没有?如果没有,就一定不会感染风险
2019-05-18 13:32:45
相关问答
和艾滋病的人亲嘴会被传染吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17007
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下不排除有感染的可能。
指导建议:不排除会通过唾液或者是体液进行传播的,建议最好多注意观察,不要接触,如果接触后需要定期去医院排查,是否有感染。
2019-05-06 21:44:06
相关问答
恐艾被艾滋病咬乳头会传染吗

职称:副主任医师

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:327
问题分析:根据你的描述,如果对方确定有艾滋的话,那你有可能感染
指导建议:首先要确定对方有艾滋,然后再考虑可能感染的问题
2019-06-02 19:10:04
相关问答
这样会不会被传染艾滋病?

职称:主任医师

专长:传染病、性传播疾病、艾滋病诊治。

向我提问   已帮助用户:251
问题分析:这位患者咨询有关被门擦伤,是否会感染艾滋病毒,需不需要服用阻断药。
指导建议:这位患者您好,首先共用物品不传染,第二没有感染途径,所以不用服药阻断药。
2019-07-24 08:54:47
相关问答
艾滋病传播该怎么确定防御!?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102039
问题分析:您好, 健康一方口腔有伤口,还得看对方是否也有口腔溃疡的,经期的时候手碰到有艾滋病一方的唾液,不会感染艾滋病的
指导建议:多数艾滋病感染6周即可检测出阳性HIV抗体,极少数需要12周的时间才能测得,高危12周检测为阴,即可完全排除。
2019-05-27 17:54:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

四天前自慰棒上的艾滋病病菌 还能传染吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问