有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 哮喘 > 宝宝患支气管炎还需要打针吗?

宝宝患支气管炎还需要打针吗?

已回复

会员183543921 28个月 2019-08-16 00:43:06
宝宝上个星期一起开始有点打喷嚏,星期三开始咳嗽,低烧不超过38.5度,星期五成高烧,三天后退下来,从星期五开始一直输液治疗,一共四天,现在有点拉肚子,咳嗽很少,其他没什么症状,请问还需要输液吗? 曾经的治疗情况和效果:开始诊断为上呼吸道感染,最后支气管炎,拍片没有肺炎。想得到怎样的帮助:请问还要去输液吗?还要打几天?
  • 宝宝之前得了支气管炎,在医院打点滴一个星...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,要是孩子输液治疗效果好的话做好是坚持在一个地方看好。指导意见:你好,支气管炎虽然不是很严重,但是治疗起来也需要时间,建议你可以输液一周观察,要是没有炎症了就直接吃药就可以医生询问:

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
宝宝之前得了支气管炎,在医院打点滴一个星期,现在出

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:6992
问题分析:你好根据你所描述情况这个有可能是支气管炎稍微恢复导致的。
指导建议:注意保暖,不要着凉,多喝点热水,建议在吃点木舒坦口服液进行治疗,母乳的话多吃一些水果蔬菜,清淡饮食,不要吃油腻容易上火的食物。
相关问答
请问是支气管炎吗?

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:83734
问题分析:从您传上来的图片上看,这是一份肺功能检查报告单。肺功能检查是用来诊断支气管哮喘的指标。检测结果正常。说明孩子并没有罹患支气管哮喘。
指导建议:至于孩子是否患了支气管炎,需要看孩子出现的症状,以及拍胸片的检查结果。如果孩子出现咳嗽咳痰,那就应该是支气管炎。
相关问答
十个月宝宝支气管炎好了,一直干

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102133
问题分析:您好,您宝宝干咳,呕吐腹泻,是患有胃肠感冒。建议您可以给宝宝口服止泻的药物和感冒药,
指导建议:最好在儿科医生的指导下用药,一般口服益生菌复合粉。咳嗽可以口服白蕊颗粒。平时要让孩子多喝水。
相关问答
我宝宝八个月,喘息性支气管炎咳嗽

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:6992
问题分析:你好,这种情况主要还是由于支气管炎导致的症状。
指导建议:要注意保暖,不要着凉,多喝点热水,建议服用头孢克肟颗粒或者是阿奇霉素颗粒,配合小儿止咳化痰颗粒进行治疗。我的话多吃一些水果蔬菜如果添加辅食的话要注意吃点容易消化的食物
相关问答
17天宝宝鼻子不透气轻支气管炎,用住院吗

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,一般情况下症状较轻的话不需要进行住院。
指导建议:建议多注意观察。建议按医生指导及时采取药物进行治疗也可以,在医院进行雾化进行治疗效果也比较好。
相关问答
胸片说是支气管炎

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:2198
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有咳嗽引,以及支气管炎的情况。
指导建议:你好,那建议您最好用一些消炎止咳的药物,这就是需要复查拍片的,排除有没有一些恶性病变,导致的体重下降,如果有腹部胀痛的话,还是需要做一些胃部方面的检查,然后及时用药治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
681|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝患支气管炎还需要打针吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问