有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 前几天去一家医院做的一个脑神经递质检测结

前几天去一家医院做的一个脑神经递质检测结

已回复

会员183543916 22个月 2019-08-16 00:42:04
前几天去一家医院做的一个脑神经递质检测结果已经出来了但是不知道这几个检测有没有请医生帮我分析一下谢!来吃了药,在中午吃饭一个小时后就很想睡觉感觉就昏昏沉沉的直到入睡,即便是在工作的时候也无法控制持续三四个小时逐渐缓解出汗,易疲劳,良好之现象:精神状态好好,浑身轻松,神清气爽,心旷神怡笑容面满,眉开眼笑喜笑颜开行如风做如电,红光满面看,笑不拢嘴,热情开朗大方,举手投足,说话铿锵有力(表情丰富)停药三四天之后状况:打哈欠,流眼泪,视力模糊言语减少,经过层层对比,显然安拿芬尼良好之现象显著,见效快,是赛乐特一时无法之比拟,最后我自己换回原来安拿分尼妙趣横生:与出院时相差甚远,以前红光满面,笑不拢嘴,热情开朗大方,举手投足,说话铿锵有力滔滔不绝行如电,做如风,走到哪里人们爱到哪里,期间结实了无数的有能力有才干的好朋友,学校上与各科老师关系亲如亲人,无话不谈,工厂里行政主管也成为了无话不谈的好朋友,想认识谁就认识谁五分钟便可做到。风度翩翩很自信而如今变得面容憔悴两眼无神无精打采,感觉人不像人鬼不像鬼。真不知道自己活在哪个世界里,个别同学朋友都说怎么近来话少了,脸色无光了,并不像以前逗得大家其乐无穷的开智了。(相对完美)吴开智10282011 想得到怎样的帮助:详细分析一劳永逸的救治方案谢谢!
  • 请问哪里可以做脑神经递质检查?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你在那个医院做的检查,多少钱啊以上是对“前几天去一家医院做的一个脑神经递质检测结”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-08-16 00:43:05

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问哪里可以做脑神经递质检查?

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:134906
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况是需要考虑做进一步检查的,一般来说还是需要考虑到医院的神经内科就诊。
指导建议:可以做一下神经递质方面的检查,同时也需要考虑进一步检查头颅核磁共振脑电图等检查项目明确诊断之后,再看是否需要看做进一步处理
2019-07-15 12:58:19
相关问答
前几天外面很热,我们在外面玩,结果了一家店子里面,

职称:副主任医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿风湿热,小儿缺铁性贫血,小儿脑膜炎球菌性肾上腺综合征,小儿肠系膜淋巴结结核,新生儿脓疱疮,小儿肺炎链球菌肺炎,小儿病毒性心肌炎,小儿支气管扩张

向我提问   已帮助用户:9297
问题分析:这种情况,主要是受凉后引起的局部的细菌感染造成的,可以到医院给孩子听一下,排除肺炎的情况。
指导建议:建议给孩子口服些阿奇霉素抗感染治疗,可以给孩子口服小儿氨酚黄那敏颗粒对症处理,如有肺炎建议给孩子输液治疗。
2019-08-11 03:15:24
相关问答
这个检测结果能怀孕吗?

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况精子活力率A加b小于百分之五十,提示精子活动度低,这会影响怀孕的
指导建议:最好先进行治疗,提高精子活力,再准备怀孕,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
2019-04-17 11:13:59
相关问答
诊断一下检测结果

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:23237
问题分析:你好,按照您说的这个症状,还有检查结果来看的话,主要考虑是属于胃窦炎,并且有幽门螺杆菌感染的症状,这个和您平时的饮食生活习惯都有直接的关系。
指导建议:建议您平时在饮食上一定要清淡易消化,不能吃油腻辛辣,生冷刺激性的食物,养成良好的饮食习惯,避免过饥过饱,不能抽烟喝酒,可以服用复方胃蛋白酶散,丽珠得乐,奥美拉唑。阿莫西林克拉维酸钾等药物进行治疗。
2019-05-29 14:32:55
相关问答
亲,全国那一家医院可以用干细胞治序胞中风后遗症。

职称:副主任医师

专长:脑出血、脑梗塞、颅脑损伤、脊髓损伤、周围神经损伤(如面神经炎、腓总神经损伤、桡神经损伤等)、小儿脑瘫、骨折、关节炎(骨性关节炎、风湿性关节炎、类风湿性关节炎等)、脊柱侧弯、手外伤术后、人工关节(髋、膝、肘关节)置换术后、截肢术后、颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、运动损伤(急慢性软组织损伤、膝关节损肩袖损伤等);骨质疏松症、乳腺癌术后、肌痉挛、肩手综合征、神经源性膀胱、带状疱疹后遗神经痛的康复诊治。

向我提问   已帮助用户:663
问题分析:你好,干细胞移植是近年来治疗神经变性的一种治疗方法,但不是一种主流的治疗方法。
指导建议:你好,脑卒中后遗症是属于大脑组织缺血性的坏死,治疗的主要方法是规范管理合并症,预防并发症,系统康复治疗,所以干细胞移植不是一种治疗脑梗死的一种方法,至少不是一种主流的治疗方法。因其疗效不肯定,故不能告之哪家医医院可以治疗,望见谅。
2019-06-11 14:10:03
相关问答
想请您看下检测结果,两对半是2

职称:副主任医师

专长:肝炎,肝硬化,乙肝,丙肝,脂肪肝,大三阳,小三阳,艾滋病,梅毒,狂犬病等

向我提问   已帮助用户:1144
问题分析:您好,您的这种乙肝五项提示三个抗体阳性的情况的意义在于既往感染过乙肝,不过现在乙肝病毒已经清除
指导建议:这种情况就像伤口愈合后有伤疤的道理是一样的
2019-05-10 15:37:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前几天去一家医院做的一个脑神经递质检测结
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问