有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经过后十天胸部就恢复的和之前一样大了

月经过后十天胸部就恢复的和之前一样大了

已回复

会员183543904 2019-08-16 00:41:04
患者信息:女 24岁 四川 资阳 病情描述(发病时间、主要症状等):最近几个月开始,每次来月经的时候胸部就会变小,但是月经过后胸部就恢复的和之前一样大了。 想得到怎样的帮助:想知道这是什么病吗?
  • 月经迟迟不来

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

正常 这个与内分泌有关 只要你平时没有不适那就没事了 你可以在经时喝服维生素E缓解 还有,要注意饮食均衡指导意见:不要吃生冷食物 另外就是,你可以多吃黄豆、蜂蜜、南瓜、坚果、栗子、石榴等食物。 还有,要注意经时喝服益母草颗粒 其他问题不大医生询问:

2019-08-16 00:42:02

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经迟迟不来

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64342
问题分析:您好,像您说的这情况排除怀孕后,考虑是应用避孕药物引起的。
指导建议:可以应用黄体酮,进行治疗,最好是去正规医院妇科门诊做子宫附件B超等系统检查。
2019-07-17 09:25:18
相关问答
月经不调,月经推迟。

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102245
问题分析:你好,服用紧急避孕药,一周内如果出现阴道出血一般属于药物性撤退性出血。是服用紧急避孕药导致短暂内分泌失调引起的。现在月经推迟考虑和服用紧急避孕药有关系。
指导建议:建议再观察一周看看,如果月经推迟超过两周以上,可以在医生指导下补充孕激素平衡激素水平促使月经来潮。紧急避孕药不能频繁服用,一年内服用最好不要超过三次,一个月服用一次。
2019-05-09 12:23:11
相关问答
月经总是推迟

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:211
问题分析:正常来说,月经延迟不超过七天属于正常,如果超过七天,需要考虑宫寒,气血不足或者是内分泌失调。
指导建议:如果延迟保持七天,属于正常,不需要处理,如果超过七天,就不正常,需要检查,如果是宫寒属于虚寒证,可以服用艾附暖宫丸,如果是气血不足,可以服用八珍益母丸。
2019-08-07 10:09:05
相关问答
月经过后,会怀孕

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,血hcg数值提示怀孕,但是数值较低,翻倍不理想,不排除异常妊娠的情况。
指导建议:后期需要跟踪复查血hcg,和彩超检查,综合分析,对症处理。怀孕时间都是根据末次月经时间第1天计算的,如果平时月经不规律,那么需要后期结合彩超的检查孕囊来大致推算怀孕时间。
2019-06-04 11:46:54
相关问答
月经迟迟不来

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102245
问题分析:您好,月经推迟首先要排除一下是否怀孕,排除怀孕后这种情况考虑是人流后内分泌不调导致的。
指导建议:建议可以去药店买早孕试纸或者验棒测试,排除一下怀孕的可能,排除后可以再观察一周看看,如果月经推迟超过两周以上,可以在医生指导下补充黄体酮促使进来潮。
2019-05-18 11:35:53
相关问答
月经过后一周又来了!而且和正常来月经一样

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1913
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个有可能是排卵期出血的现象。
指导建议:建议最好还是观察两个月看看,如果每个月不规律出血的话,还是需要去正规的医院妇科做B超,检查一下性激素6项,确定一下具体的原因才可以进行治疗。
2019-05-06 22:29:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
556|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经过后十天胸部就恢复的和之前一样大了
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问