有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 关于包茎 阴茎癌

关于包茎 阴茎癌

已回复

会员183543886 2019-08-16 00:38:06
本人25岁 有严重真性包茎(是很严重的那种,龟头被包得一点都看不见),阴茎也很小。听说包茎会发生阴茎癌,现在很害怕。 化验、检查结果:无曾经的治疗情况和效果:否想得到怎样的帮助:请问现在做手术的话,得发生阴茎癌的几率大吗?(有统计说成年以后在包皮环切片不能预防阴茎的发生)。所以现在很害怕啊
  • 17岁包皮包茎会得阴茎癌吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

包茎之所以得阴茎癌几率大,是包皮包着龟头,龟头冠部有白色分泌物,不能清理致癌率挺高指导意见:所以你做了包皮手术后,及时清洗阴茎,就没问题了,不用担心医生询问:

2019-08-16 00:39:04

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
17岁包皮包茎会得阴茎癌吗?

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
病情分析: 只有包皮包茎的时间很长了,而且不注意卫生的情况下才可能会得,一般包茎的话建议你行包皮环切术治疗
2016-09-16 04:20:36
相关问答
包茎引起的阴茎癌

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:对上面图片的这种情况来说,这种状况并不算包茎,因为可以暴露出冠状沟和龟头,另外我们只需要尽量保持局部的清洁就行了,清洗主要的部位是冠状沟,可以每天或者是间隔几天,使用杀菌型香皂局部清洗一下,平常的时候使用温水清洗就行
2017-04-02 16:00:21
相关问答
包皮包茎会得阴茎癌吗?

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:30149
病情分析: 您好,用清水清洗是没有坏处的,但长期的包皮过长很容易引起早泄、阳痿、频繁遗精等危害
意见建议:。建议:男性如果患有包皮过长或包茎时,应及时行包皮手术。如果存在炎症的话,要先消除炎症。
2016-09-16 04:38:36
相关问答
15岁有包茎,但从小到大包茎都没洗,得阴茎癌的几绿是...

职称:护士

专长:脑出血,头皮感染,急性硬脑膜外血肿

向我提问   已帮助用户:4317
问题分析:您好,我看了您的描述,首先,不用太担心了。
意见建议:我个人的一个建议是,可以的话,尽早接收手术治疗。
2016-08-29 19:08:12
相关问答
包皮过长会不会引发阴茎癌,不达到包茎

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:包皮过长是指:青春期后,在阴茎正常勃起的状态下,龟头不能外露,如果不影响正常的性生活,可以不做手术治疗,如果对性生活影响比较大,自己有要求的话,可以去医院做手术
意见建议:像包皮过长的话,平时应该注意阴部卫生清洁,要不容易尿道炎,龟头炎
2016-09-01 21:29:03
相关问答
关于阴茎癌术后还要化疗吗的问题

职称:医师

专长:内科,脑血管常见病

向我提问   已帮助用户:41666
病情分析:阴茎癌的治疗以手术治疗为主,可以联合放疗、化疗、激光治疗等。
  依据肿瘤部位和分期,临床上选择不同的手术方法。对一般小的表浅肿瘤可采取局部切除、包皮环切,尤其是年轻患者选用此疗法不仅能有效地控制病变还能保留阴茎的生理功能。癌肿范围较大或侵犯海绵体的病例须采取阴茎部分或全部切除术。
  对于腹股沟肿大淋巴结活检或腹股沟前哨淋巴结提示有淋巴结转移的患者,需行腹股沟淋巴结清扫术。对腹股沟淋巴结固定的患者:可以考虑进行新辅助治疗后再行手术。

意见建议:
2016-05-22 02:56:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于包茎 阴茎癌
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问