有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我和男友做爱的时候他用手我阴道就会出血,

我和男友做爱的时候他用手我阴道就会出血,

已回复

会员183543866 22岁 2019-08-16 00:36:04
我和男友做爱的时候他用手我阴道就会出血,该怎么办
  • 为何与老公做爱插不进,阴道还会出血

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

指导意见:主要考虑为宫颈糜烂的可能性,建议最好行宫颈刮片检查,目前要多饮水,保持个人的清洁卫生,不要吃辛辣刺激性食物。医生询问:

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
为何与老公做爱插不进,阴道还会出血

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49867
问题分析:你好,你这个情况下应该是需要去医院妇科检查一下,看看是不是阴道口太窄造成的。
指导建议:需要检查清楚后对症进行治疗,注意休息,放松心情,不用压力过大。
相关问答
我和艾滋病患者做爱,一时过了头前戏和了她的阴道分泌

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:17141
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,如果性伴侣有艾滋病的话,那么不排除会有传染的可能。
指导建议:目前在这段时间内,建议您最好还是多注意观察的,可以在三周左右做一个传染性疾病的筛查。
相关问答
做爱时阴道里面出血了可以继续用用红核妇洗液吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:17141
问题分析:你好,根据您所描述的情况,有出血时间是不可以进行使用的。
指导建议:目前的情况建议您最好可以多注意观察,在出血停止后可以继续外用使用的。
相关问答
我和同学玩的时候,他用手特别使

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3069
问题分析:你这个情况是由于你同学用力捏的时候导致该部位的血管破裂引起的瘀血水肿。
指导建议:由于瘀血水肿引起的局部肿胀压迫了神经,从而引发疼痛,手下垂时瘀血更加明显。由于已经有一段时间了,不需要做任何处理,避免再次损伤就可以了,过几天会慢慢消退减轻。
相关问答
我是女生,之前阴道下面被男友喝

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3069
问题分析:你这个情况可能是皮肤破溃导致局部肉芽组织形成,由于局部潮湿和容易被尿液等刺激,从而导致病变反复。
指导建议:你这个情况需要到医院进行局部处理,建议到医院妇产科就诊看看。
相关问答
我和男友第一次没流血,之后的几次也没有流血,可就在

专长:肝脏肿瘤、胆囊结石胆囊炎、胃肠道肿瘤、乳腺肿瘤、乳腺良性病、甲状腺和乳腺疾病。曾参加过全科培训,对各种常见疾病比较擅长。

向我提问   已帮助用户:2079
问题分析:从你的描述上来看,考虑是不是局部有损伤造成的。有照片吗。局部有没有受伤。
指导建议:建议,一般情况。女孩第一次性交,处女膜破裂会造成出血去。如果是以后出血。考虑局部损伤。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我和男友做爱的时候他用手我阴道就会出血,
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问