有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇能用妇保康栓吗

孕妇能用妇保康栓吗

已回复

会员183543864 2019-08-16 00:36:05
怀孕一个半月 化验、检查结果:霉菌性阴道炎想得到怎样的帮助:孕妇能用妇保康栓吗
  • 孕妇牙疼能用平山黄茶漱口茶吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,霉菌性阴道炎是因感染霉菌导致的阴道炎。其中大多数的霉菌性阴道炎是白色念珠菌感染引起的。症见外阴奇痒,甚至溃烂疼痛,阴道灼痛,排尿时更为明显,或有尿频、尿痛及性交痛,带下粘稠,呈白色豆渣样或凝乳样,阴道壁有白色伪膜覆盖,擦拭后可见粘膜发红等症。治疗以阴道局部冲洗、上药为主,如用小苏打液,或达克宁阴道栓治疗。指导意见:同时要注意个人卫生,不使用盆浴洗澡,以减少传染和被传染。患者并应避免性交,夫妇同时治疗。 医生询问:

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孕妇牙疼能用平山黄茶漱口茶吗?

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,可以考虑短期里面使用,(3天左右)但是不要长时间使用,以免导致对胎儿的不良影响。
指导建议:造成牙疼的原因是多方面的,如果疼痛厉害,尽早考虑去医院口腔科检查一下,然后按照临床医生的医嘱进行对症处理,饮食方面清淡一些,避免各种辛辣刺激性以及内火偏重等食物的摄入,多注意休息,避免劳累熬夜。
相关问答
孕妇能用药吗?要是用药会不会对宝宝不好?

职称:副主任医师

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈癌。

向我提问   已帮助用户:589
问题分析:您好,根据您目前的检查结果,这个数值考虑还是属于比较低的。
指导建议:但是因为目前在怀孕期间这个,如果药物干预的话,会对胎儿造成影响的,您可以观察两周两周以后再复查一下,如果还是这种情况下建议药物治疗。
相关问答
怀孕感冒发烧了,能用保速安孕妇感冒贴吗

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102232
问题分析:您好,这个药物对胎儿影响比较小,一般在怀孕期间医生开的药物对胎儿影响不大,并且现在已经怀孕超过12周了,可以遵医嘱用药治疗。
指导建议:在怀孕期间长时间感冒发烧会影响胎儿生长发育的,需要在医生指导下用药物治疗。
相关问答
孕妇可以做胃肠镜吗?

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:298
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前已经怀孕是不可以进行肠胃镜检查的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,及时到医院选择合适的检查治疗方法,听取主治医生的建议。
相关问答
孕期感冒发烧,能用保速安的孕妇退热贴吗

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:如果是正规医院里面,医生开的孕妇专用的,那么可以考虑使用。
指导建议:但是使用时间不要太长,在怀孕期间,尽可能还是多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜,补充维生素c,多注意休息,可能相对更好一些,药物或多或少对宝宝可能会有一定的不良影响作用的。
相关问答
你好请看看我可以投保康惠保

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:18120
问题分析:你好,这个能不能入保险?建议你和投保的保险公司的保险顾问联系
指导建议:保险公司的保险顾问会给你详细的解释的,你可以联系一下
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇能用妇保康栓吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问