有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 医生您好我药物流产后出血八天后就干净

医生您好我药物流产后出血八天后就干净

已回复

会员183543845 33岁 2019-08-16 00:33:04
医生您好我药物流产后出血八天后就干净了可是三天后又出血了 请问这是怎么回事啊?
  • 流产后出血一星期左右,出血变少

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:生长发育、矮小症、新生儿黄疸、新生儿肺病、早产儿管...

流产后有少许阴道出血属正常,但出血量不应超过既往月经量,出血时间不应超过两周。指导意见:建议行B超检查,若提示流产不全,须尽快行清宫术;若提示流产完全,则考虑是子宫复旧不良出血,须注射缩宫素加强宫缩止血治疗,服用产复康颗粒可帮助子宫恢复。医生询问:

2019-08-16 00:34:02

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
流产后出血一星期左右,出血变少

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1913
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般出血不超过半个月属于正常的现象
指导建议:这种情况建议最好还是注意休息,饮食要注意增加营养,治疗消炎药预防感染的现象,注意不要吃辛辣刺激性寒凉的食物以免影响恢复
2019-06-01 18:23:29
相关问答
我自然流产后出血停止,然后半个月来了月经,月经过后

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1913
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个不是每次服用避孕药都有撤退性出血的
指导建议:这个也有可能是流产之后影响了出血,建议还是先注意观察,同房后半个月左右应试纸测试排除怀孕,这个月经过后还是需要去医院做B超检查,看看子宫的恢复情况是否正常
2019-08-05 10:53:15
相关问答
流产后出血

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:流产有20天左右没有干净可能是流产对子宫内膜和生殖系统造成的损伤。流产对生殖系统肯定有损伤。如操作不当,事后没有好好休息造成所谓的月子病。
意见建议:建议用一些消炎调经的中成药调理一段时间。同时注意多休息,加强营养,促进身体的早日康复。
2016-10-15 17:30:34
相关问答
药物流产后出血的时间是多少天?

职称:主治医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:29219
指导意见:你好,药物流产一般出血十天内干净属于正常,如果总是不干净建议复查B超,排除不全流产的可能。
2015-12-10 18:37:12
相关问答
药物流产后出血几天才算正常,

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:你好人流后7-10天会出现出血的现象是正常的, 建议你去医院做个妇科检查看看,
2015-10-07 10:49:11
相关问答
药物流产后出血几天能好?急

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:药流是需要怀孕49天内才可以做的.如果超过这个时间药流就不能做了的.目前常用的药物是米非司酮和前列腺素联合应用.前者使子宫蜕 膜变性坏死、宫颈软化.后者使子宫收缩.促使胚胎排出.一般来说不建议药流的.药流虽然对子宫的伤害较小.但是容易导致流产不全或者出血多的情况.建议到正规的医院进行人流比较安全.
2016-04-28 19:09:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好我药物流产后出血八天后就干净
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问