有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 胃痛有什么特效药属于慢性胃炎那种

胃痛有什么特效药属于慢性胃炎那种

已回复

会员183543836 40岁 2019-08-16 00:32:05
巳经有二十年左右,每隔一、二年发作一次现在还吃药不过好像没什么效果胸口还是闷痛 曾经的治疗情况和效果:无想得到怎样的帮助:有什么特别有效的药
  • 慢性胃炎有什么特效药,老是疼啊

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

这样的情况,最好是用中药调理。建议您试试服用3个月的陈香露白露,疼痛厉害的话,可以服点雷尼替丁。指导意见:另外,要养成良好的生活习惯,不要经常熬夜,饮食要清淡,有规律、定时定量,避免过酸、过辣、生冷及粗糙食物。医生询问:

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
慢性胃炎有什么特效药,老是疼啊

职称:医师

专长:内科、感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:75022
问题分析:你好,你说的胃炎,一般的考虑和您饮食不合理,不规律,导致的可能性较大的,胃炎的治疗药物不是主要的,还是要靠平时的饮食生活注意保养来改善的
意见建议:建议你可以适当的服用西咪替丁,配合奥美拉唑来改善的,另外注意一定不要经常喝酒,吃辛辣刺激性食物的
相关问答
我是慢性胃炎,我想问有什么特效药

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:存在这样的慢性胃炎的情况可以口服奥美拉唑和枸橼酸铋钾颗粒进行治理,切忌使用辛辣刺激性的食物。 祝您健康!
相关问答
我有慢性胃炎有什么特效药吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:37152
病情分析: 你好,对于慢性胃炎患者建议在医生的指导下使用雷尼替丁、庆大霉素口服治疗或使用奥美拉唑、丽珠得乐和克拉霉素来治疗。
意见建议:平时要养成良好的生活习惯,规律饮食,不吃辛辣刺激食物,不抽烟喝酒,不熬夜,注意休息,低脂低胆固醇饮食,多吃富含维生素和蛋白质的食物,不吃生冷和难于消化的食物。
相关问答
慢性胃炎,胃痛

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:29226
问题分析:你好,你现在的情况可能是由于慢性胃炎导致的胃痛等症状。
意见建议:你这种情况是可以服用些奥美拉唑肠溶胶囊、丽珠得乐胶囊等药物来治疗一下,应该坚持服用一段时间后你胃痛的症状是可以好转的,祝你早日恢复健康。
相关问答
我患慢性胃炎多年了,请问有什么特效药可以治疗吗?

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:17856
问题分析:您好!慢性胃炎主要是因为我们饮食不规律造成胃粘膜受到胃酸的刺激,而胃粘膜的防御能力下降引起的
意见建议:建议口服 奥美拉唑,丽珠得乐,克拉霉素和甲硝唑,平时避免暴饮暴食,以清淡和易消化的食物为主,如蔬菜,面食,鱼肉,生花生米等,保持生活规律
相关问答
胃痛,慢性胃炎,腸胃炎

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:40738
问题分析:你好,根据你的描述,这情况一般需要三联用药来治疗的,可选择奥美拉唑、丽珠得乐和克拉霉素。
意见建议:首先应避免精神刺激,少食多餐,要好好调养,不吃对胃有刺激的食物和药物,精神要健康.只有这。,样才能根治。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃痛有什么特效药属于慢性胃炎那种
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问