有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 我想问下我今天是在私人医院体检的《济

我想问下我今天是在私人医院体检的《济

已回复

会员183543824 20岁 2019-08-16 00:31:05
我想问下我今天是在私人医院体检的《济陶医院》,我想问问 体检结果的准吗?他们会造假吗?前列腺
  • 30岁有前列增生吗,我在私人医院看的

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

一般来说医院应该不会造假指导意见:有些医院因为设备、医务工作者的水平差异,误诊等原因会造成体检结果不准确,这是难以避免的,如果不放心,还是建议你去正规的大医院重检医生询问:

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
30岁有前列增生吗,我在私人医院看的

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:16939
问题分析:你好,根据你所描述的情况,30岁也可能有前列腺增生的情况,建议到正规医院进行检查,以正规医院的检查结果为准。
指导建议:建议多注意观察,就诊当地的二甲及以上医院进行检查后,再采取对症的治疗,建议就诊医院泌尿外科。
相关问答
这两天宝宝一直在发烧,昨天去私人医院看病,开了健儿

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102034
问题分析:您好,您宝宝一直在发烧,吃了一袋子健儿药丸,是药物超量的。先催吐看看
指导建议:另外密切观察,看看宝宝是否有什么不适症状,如腹痛等,
相关问答
都是在三甲医院体检的第一次检查

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7035
问题分析:一般情况下,这个不影响你的入职工作。只要肝功能没有异常,没有乙肝。
指导建议:建议你不要有太多的担心。一般情况下这不会影响你的。
相关问答
又去了爱康私人医院。说我的输卵

职称:主任医师

专长:妇科肿瘤及内分泌疾病的诊治和妇科急危重疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:48
问题分析:从造影上看,你的左侧输卵管是通畅的右侧输卵管应该是在输卵管间质部就不通了,对于输卵管间质部阻塞的治疗效果不好,导丝治疗也容易再堵塞
指导建议:一般女性只要一侧输卵管通畅,就有怀孕的可能性,建议你监测卵泡,左侧卵泡成熟,排卵的时候增加性生活的次数,增加怀孕的可能性,因为还需要做全面的检查,包括内分泌的检查和男方精液的检查
相关问答
体检不过关怎么办?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:16939
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状会影响你的体检的。
指导建议:建议多注意观察乙肝小三阳的情况,目前你该不能正常,但是乙肝小三阳的情况也是有传染性的。
相关问答
我最近在医院体检出来呼吸有问题检查出幽门螺杆菌阳性

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:6423
问题分析:幽门螺杆菌感染可出现胃痛、反酸、嗳气等症状,一般可通过共同进餐、共用餐具等传染。这种情况还应该进行胃镜检查,明确胃粘膜是否已出现糜烂、炎症、溃疡等改变。
指导建议:如果没有其他异常,可口服阿莫西林或克拉霉素,同时口服奥美拉唑、莫沙必利片、果胶铋等药物联合治疗,疗程一个月。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想问下我今天是在私人医院体检的《济
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问