有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我和一点酒就皮肤发红还呕吐怎么治?

我和一点酒就皮肤发红还呕吐怎么治?

已回复

会员183543723 22岁 2019-08-16 00:18:04
我喝一点啤酒就全身发红还想呕吐,我从开始喝酒就这样,现在比以前还厉害了。 曾经的治疗情况和效果:没有治疗过想得到怎样的帮助:治好
  • 皮肤发红,过敏,怎么治疗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

那就不喝吧,这是对酒精敏感。现在不喝酒一样能交际的。指导意见:不用治疗,也不要再去尝试了。现在国家都慢慢开始禁酒了。如果想喝得话就慢慢适应,有少量脱敏的说法,但是有害无益,长期对肝脏、心脏都不好。建议不要试!医生询问:

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
皮肤发红,过敏,怎么治疗

职称:医师

专长:内科心脑血管研究

向我提问   已帮助用户:38580
病情分析: 您好,很高兴为您解答,根据您的描述 是皮肤过敏
意见建议:这情况应该考虑是皮肤过敏,可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物.
相关问答
我一喝酒就全身皮肤发红而且还呕吐的厉害是

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
指导意见:酒进入人体后经血液循环到排出有体个有一个过程:首先酒精经肝脏一个酶作用这酶叫做乙醇脱氢酶转化成乙醛乙醛就有扩张全身毛细血管的作用如扩张皮肤下的血管就使人看起来皮肤带血色也就是红色了!
相关问答
脸上皮肤发红,粉刺怎么治愈

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264

指导意见:你的情况考虑是粉刺,是由于青春发育期内分泌不平衡所导致的,建议您用中草药调理一下,效果比较好。平时洗脸要避免用强酸,强碱等刺激性的东 西,最好用纯植物无刺激性的洗面奶,如苦瓜的,薄荷的,都不错。
相关问答
喝完酒之后全身不疼不痒皮肤发红是...

专长:脑梗塞,格林-巴利综合征,昏厥,多发性硬化,短暂性脑缺血发作,面神经炎,多发性神经炎,老年人蛛网膜下腔出血,老年人脑栓塞,上矢状窦血栓性静脉炎

向我提问   已帮助用户:1341
指导意见:喝完酒之后全身不疼不痒皮肤发红是酒精过敏吗?不是就酒精过敏,而是酒精中毒了,是由于乙醛堆积造成的,多喝糖水促进排泄就行,不要太担心会要好起来的。
相关问答
下颚皮肤发红,发硬,怎么治疗

职称:医生会员

专长:神经内科疾病

向我提问   已帮助用户:4795

意见建议:你好,可能是下巴真菌感染!或者用节面产品造成的红肿瘙痒疼痛僵硬,平时注意饮食不吃辛辣带刺激的食物像海鲜之类的!盖得被子经常晒晒太阳保持干燥。没什么大事!希望采纳...
相关问答
小孩皮肤发红干裂怎么治愈?

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103820
 预防皮肤干裂最有效的方法就是给宝宝涂脂或润肤油,因为皮肤干裂主要是由于皮肤缺乏油脂所造成的。妈妈感到宝宝皮肤绷紧,脸蛋开始出现红扑扑的时候,就要立刻给玉涂上润肤油,尤其是在喂宝宝吃饭后,抹完嘴,及时再涂上薄薄一层。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我和一点酒就皮肤发红还呕吐怎么治?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问