有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕了能不能做卷发

怀孕了能不能做卷发

已回复

会员183543690 2019-08-16 00:14:05
我老婆怀孕两个月了,但她想去作卷发,会不会对胎儿有影响危害多吗
  • 胎停后又怀孕

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,不可以的,因为孕妇的皮肤敏感度较高,应禁忌染发烫发,以免使自己和胎儿受害.染发和烫发精里面含有化学物质,会渗入头皮,影响胎儿发育

2019-08-16 00:15:06

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胎停后又怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27617
问题分析:你好!自然流产是人类的自我保护机制。怀孕后,没必要检查孕酮,因为非常不稳定的。
指导建议:建议你复查血清HCG,并且48小时后复查。如果没有出血,6周左右超声检查。如果还有疑问,请告诉我。
2019-08-09 09:51:51
相关问答
这是怀孕了吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7058
问题分析:根据你提供的资料很难判断,你到底是否是怀孕了?
指导建议:建议你结合自己的性生活史,月经史。进一步到医院检查人绒毛促性腺激素,以明确诊断。
2019-06-10 18:10:36
相关问答
查询是否怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1913
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个主要还是怀孕
指导建议:但是这个数值比较低这个建议最好还是隔天再复查一下,看看是不是翻倍增长,检查一下看看上升的情况是否正常
2019-08-04 19:03:16
相关问答
你好,这是怀孕了吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7821
问题分析:您好,根据您所描述的情况,目前监测的结果是没有怀孕。
指导建议:你好,如果有月经推迟的话,需要再制作复查的,平时注意外阴部的清洁。
2019-08-08 13:13:33
相关问答
排查是否怀孕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:看hcg的数值,大于5,并伴随月经延迟20天,是有可能怀孕的。
指导建议:建议最好还是一周以后复查hcg,如果翻倍,考虑怀孕,如果正常,月经延迟需要考虑内分泌失调,需要做性激素六项检查。
2019-05-22 20:39:37
相关问答
怀孕怎么办?

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57083
问题分析:你好,如果你想流产,可以直接去正规医院妇科就诊,目前怀孕时间小于50天,可以选择药物流产。
指导建议:药流是最安全,经济痛苦小。即使最后需要清宫的话,也是轻松简单解决。不会对宫腔有多大伤害。正规医院医生经验丰富,资质高,一般不会有后遗症。以后一定要做好避孕措施。保护好自己。
2019-05-13 17:03:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕了能不能做卷发
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问