有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫外孕 > 宫外孕手术能否怀孕

宫外孕手术能否怀孕

已回复

会员183543669 2019-08-16 00:12:05
3年前因宫外孕手术 化验、检查结果:无曾经的治疗情况和效果:无想得到怎样的帮助:是否影响怀孕?需要作哪些检查?
  • 老婆怀孕了能不能是宫外孕呀

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

建议进行手术保守治疗也叫开窗治疗,就是在输卵管妊娠处开窗,挤出胚胎,然后再将该处输卵管缝合起来。这样做同样保留了输卵管,又可以避免药物保守治疗可能造成的胚胎原位极化堵塞输卵管,对有生育要求的人来说,是很好的治疗办法。

2019-08-16 00:13:06

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
老婆怀孕了能不能是宫外孕呀

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1828
问题分析:你好朋友,您的检查结果来看没有确定宫内孕,这个不能排除宫外孕
指导建议:建议最好还是歌厅复查一下hcg如果是翻倍增长的话,基本可以排除宫外孕,如果翻倍不好,主要考虑是宫外孕,还是需要定期复查,配合医生进行治疗的
2019-07-18 14:35:38
相关问答
宫外孕手术后怎么调理,多久能怀孕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据你所描述的情况,一般宫外孕术后半年,是可以在备孕的。
指导建议:你好,建议您最好月经干净之后再去医院做一下输卵管造影的检查,看输卵管是否通畅,然后再进行备孕,以免再次形成宫外孕的现象,建议最好利用另一侧的输卵管来进行备孕,备孕期间可以口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形。
2019-05-20 20:56:15
相关问答
怀孕四周不到会出现宫外孕的症状

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1828
问题分析:您好,根据您所描述的情况,宫外孕的话就一般会出现腹痛出血不适症状
指导建议:这种情况怀孕时间比较短的话,采血检查一下hcg如果在隔天复查翻倍增长的话,基本可以排除怀孕,翻倍情况不好的话有可能是宫外孕
2019-06-02 21:02:39
相关问答
刚怀孕四十多天,有宫外孕吗,其

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8928
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,按照您上面的检查结果孕囊已经进入子宫内了,
指导建议:建议您最好可以多注意观察,目前的情况是属于怀孕早期一周左右再复查一下,因为您这个卵巢这一侧的情况也需要判断一下。
2019-04-20 15:50:38
相关问答
医生说可能是宫外孕现在怀孕40

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1828
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个人绒毛膜促性腺激素数值是比较低,不能排除宫外孕
指导建议:前者还是隔天复查一下,如果上升比较慢,主要就是宫外孕要注意,要注意休息,不要劳累,配合医生进行治疗,早期的话可以先保守治疗,建议最好还是隔天再复查一下,正常的情况下,人绒毛膜促性腺激素是翻倍增长的,翻倍慢主要就是宫外孕
2019-05-18 17:26:18
相关问答
怀孕15天能查出宫外孕吗,我也

职称:主治医师

专长:人流,药流

向我提问   已帮助用户:1034
问题分析:你好,以上检查数据符合怀孕4周左右大小,计算孕期一般从末次月经计算,也就是符合同房15天数据。
指导建议:你好,建议十天后做个B超检查,能够明确诊断宫内妊娠囊大小。孕早期应合理营养饮食,注意休息,保持心情舒畅。
2019-05-27 23:48:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
554|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫外孕手术能否怀孕
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问