有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇产科其它 > 哺乳期间要吃优甲乐吗

哺乳期间要吃优甲乐吗

已回复

会员183543659 2019-08-16 00:10:04
甲减 曾经的治疗情况和效果:以前因甲亢做过甲状腺切除,后来得甲减想得到怎样的帮助:我刚刚生完宝宝一个月,要继续服用优甲乐吗?
  • 我怀孕期间查出甲亢,服用优甲乐一个月,成...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,一般甲减是需要长期服用甲状腺激素做替代治疗的。指导意见:您现在是否还需要服用优甲乐,可以先查一下现在的甲状腺激素水平,根据目前的甲状腺素的水平判断是否需要继续服用优甲乐。医生询问:

2019-08-16 00:11:02

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我怀孕期间查出甲亢,服用优甲乐一个月,成了甲减,期

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102245
问题分析:您好,哺乳期甲减,喂奶对小孩没有影响。甲减的病因主要是由于各种原因导致甲状腺分泌功能低下、甲状腺激素分泌不足所致。
指导建议:治疗的主要手段是给予甲状腺激素替代治疗,定期复查甲功,根据甲功情况调整药物用量。
2019-07-03 22:52:55
相关问答
产后能吃优甲乐吗?

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102245
问题分析:您好,是否要继续吃优甲乐,满月后来复查甲功。如果正常就不用服药了,如果还是异常,还需要继续服用优甲乐的。
指导建议:如果甲功异常。在哺乳期也可以服用优甲乐的,服药后两个小时后再喂奶。一般对宝宝没有影响。
2019-06-29 07:10:18
相关问答
哺乳期感冒了,怎么办要吃什么药

职称:主治医师

专长:妇科常见病,多发病。有责任心,耐心,沟通能力强,医学理论知识扎实,复诊率高。

向我提问   已帮助用户:101
问题分析:你好,不知道具体什么症状?一定注意多喝水,不要受凉
指导建议:你可以吃点中成药,比如感冒清热颗粒就不错的,开水冲服
2019-05-18 06:03:12
相关问答
哺乳期间皮肤过敏

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1913
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是过敏导致
指导建议:注意避免使用刺激性的护肤品,不要吃海鲜面容易过敏的食物,可以服用消风止痒颗粒进行治疗,这个对胎儿是没什么影响
2019-06-29 09:00:53
相关问答
老婆怀孕生小孩哺乳期间差不多4

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1913
问题分析:您好,根据您所描述的情况,没有性生活,这个精满自溢,遗精属于正常的生理反应
指导建议:现在哺乳期4个月可以性生活的,注意做好避孕措施就可以,这个有性生活之后是可以恢复的,所以不必太担心
2019-05-21 08:32:42
相关问答
甲功能正常还要吃优甲乐吗?

职称:副主任医师

专长:慢性胃炎、胃十二指肠溃疡,胃食管反流病、胆道胰腺疾病、结肠炎与肠易激综合征、便秘、消化道肿瘤、炎症性肠病等。擅长各种消化科疑难杂症的诊断和治疗。对各种腹痛、腹胀、呃逆、胃口欠佳、便秘经验独到。熟练开展胃镜、肠镜的操作以及内镜下多项治疗技术。

向我提问   已帮助用户:804
问题分析:从你介绍的情况分析,一般甲状腺手术切除后是要长期吃优甲乐
指导建议:不知道你以前每天吃甲状腺激素多少?每天一片还是?
2019-05-25 00:01:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
655|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哺乳期间要吃优甲乐吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问