有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 济南癫痫病治疗最好的方法

济南癫痫病治疗最好的方法

已回复

会员183543641 22个月 2019-08-16 00:08:06
孩子在8个月、14个月都因高热而抽搐过,体温都在39度左右,8个月的时候还出了疹子。现在22个月,不知是什么原因又在一天内连续六次抽搐,2-3小时一次,每次时间约为40秒左右,并不高热,37.5度左右,到医院检查确诊为病毒性肠炎引起的脑部受损,因为在发病的前两天,孩子又拉又吐。具体原因说不清,考虑是否是病毒感染,或者是体温调节问题,或者是中毒,或者是癫痫,在孩子发病的前两天,孩子吐水,拉肚,后来肚子里的食物全部吐出来了,第二天和第三天(发病的那一天),孩子没有进食,哭闹不安。 曾经的治疗情况和效果:住院七天,住院的当天晚上用药后孩子就没有在抽搐。化验结果都正常。用的是:炎琥宁、利巴韦林、头孢呋辛。还用了几剂苯巴比妥钠、安定。
  • 癫痫病对偏瘫的治疗影响有多少

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

患者的情况最适合哪种治疗方式,必须在详细把握患者的症状、脑电图以及其他辅助检查情况下,对患者癫痫类型有了进一步明确后才能知道。有些病例可以服用药物控制,做不了手术的;而有些病例是非常适合手术,而且适合手术的病例应该来说越早做,对患者的脑部神经影响越小。药物只能控制癫痫发作一旦停药或减药又会复发,要想彻底杜绝癫痫发作只能修复受损神经元细胞,平衡其异常放电。临床目前主要采用修复疗法,具体需要根据患者病因、发作类型及脑神经元受损程度来明确最佳治疗方案。祝患者早日康复!指导意见:癫痫患者应该限制碳水化合物的摄入量,限制钾的摄入量(含钾盐低的食物有油菜心、小红萝卜、白萝卜、芹菜、南瓜、番茄、茄子、葱头、黄瓜、冬瓜、丝瓜、西葫芦、鸭梨、苹果、葡萄、菠萝等)增加镁的摄入量(小米、玉米、红小豆、黄豆、豆腐干、绿色蔬菜、芹菜、牛肝、鸡肉)不宜多吃含锌高的食物(牡,胰脏、肝脏、血、瘦肉、蛋、粗粮、核桃、花生、西瓜子等)医生询问:

2019-08-16 00:09:04

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
癫痫病对偏瘫的治疗影响有多少

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:69309
问题分析:癫痫病的患者只要用适当的药物,癫痫控制好了,对偏瘫的治疗就不会有影响的,没有什么危害的,不用担心。
指导建议:可以配合医生根据个人体质选择适当的看癫痫的药物配合进行偏瘫方面的进一步治疗,对病情控制就会好一些。
2019-05-01 10:15:05
相关问答
你们对癫痫病是怎么样治疗和检查

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:23237
问题分析:你好,癫痫病的话一般会出现抽搐,口吐白沫不适的症状。
指导建议:这个一般主要就是做核磁共振,脑电图检查一下,如果有癫痫的话,一般主要还是服用卡马西平,或者是苯巴比妥癫痫的药物进行治疗,也可以服用苯妥英钠。如果反复发作频繁的话,需要进一步检查,必要的时候需要手术的。
2019-05-07 08:54:07
相关问答
癫痫病人求助

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128690
问题分析:昨天这种情况不知道患者多长时间没有复发了,如果说4年以上没有复发的话,是可以停止药物使用了。
指导建议:但是这种情况考虑是使用药物的副作用,但根据患者的症状来决定调理药物的使用剂量。
2019-06-15 12:06:56
相关问答
孩子检查出癫痫,能去跟吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:16905
问题分析:你好,根据你目前的检查,这个脑电图的检查结果这个还是属于异常的情况。
指导建议:这种情况下建议您最好可以进一步的做一个脑部CT来进行诊断的,及时有效的进行治疗,建议你最好及时做一个脑部CT。
2019-06-08 12:24:20
相关问答
因外伤导致癫痫

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:69309
问题分析:这种情况考虑继发性癫痫,是脑细胞受到损伤引起脑细胞异常放电,所以会这样的。用药以后可能也会有一些副作用,会有一些不舒服的表现,是会有这样的情况。
指导建议:可以配合医生继续进行相关治疗,还可以配合高压氧治疗以及中医药治疗,可以改善大脑功能,症状可能会好转一些。
2019-07-23 10:34:18
相关问答
患了癫痫病能治好吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:23237
问题分析:你好,根据你所描述的情况,癫痫病的话建议最好还是注意,不要喂奶了
指导建议:建议平时最好还是注意休息,不能过于的劳累,保持良好的心情,避免情绪波动太大,这个一般平时还是需要服用药物控制病情,以免导致反复发作。
2019-07-06 16:14:53
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
542|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

济南癫痫病治疗最好的方法
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问