有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经前该怎样服避孕药

月经前该怎样服避孕药

已回复

会员183543632 2019-08-16 00:07:05
是这样的,我与情侣的关系稳定,但暂时不想要孩子,而且我从来还没有吃过避孕药,我上月18号来的月经到下次月经来潮的前10天也就是8到18号过性生活该怎么办
  • 月经前长痘痘

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

指导意见:您好朋友,您描述的情况也是有可能怀孕的,还是做好 避孕措施为好,可以戴避孕套或服用避孕药的,祝好医生询问:

2019-08-16 00:08:05

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经前长痘痘

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:49
问题分析:每次来月经之前长痘痘,月经结束后,豆豆如果能退去的话,可以不必太介意
指导建议:如果你非常在意长痘痘的话,可以在月经的第三天早上空腹去医院抽血化验性激素五项和甲状腺功能,看看有没有问题?如果有问题再对症治疗,如果没有问题,你可以吃坤泰胶囊,看看能不能缓解
2019-06-01 22:10:03
相关问答
月经不调,月经推迟。

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102256
问题分析:你好,服用紧急避孕药,一周内如果出现阴道出血一般属于药物性撤退性出血。是服用紧急避孕药导致短暂内分泌失调引起的。现在月经推迟考虑和服用紧急避孕药有关系。
指导建议:建议再观察一周看看,如果月经推迟超过两周以上,可以在医生指导下补充孕激素平衡激素水平促使月经来潮。紧急避孕药不能频繁服用,一年内服用最好不要超过三次,一个月服用一次。
2019-05-09 12:23:11
相关问答
月经迟迟不来

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64343
问题分析:您好,像您说的这情况排除怀孕后,考虑是应用避孕药物引起的。
指导建议:可以应用黄体酮,进行治疗,最好是去正规医院妇科门诊做子宫附件B超等系统检查。
2019-07-17 09:25:18
相关问答
您好,是这样的,月经已经11天啦!一直有血!月经前

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:589
问题分析:你好,根据你所描述的情况,口服紧急避孕药物会对目前的月经有一定的影响。
指导建议:建议多注意观察,如果持续有出血的情况,需要到医院妇科进行检查,采取止血药物进行治疗。建议平时最好采取安全套避孕,经常口服紧急避孕药物,对身体有一定的副作用。
2019-06-05 10:36:02
相关问答
月经前三天测出怀孕准吗

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64343
问题分析:您好,像您说的这情况如果进行早早孕检查阳性,一般表示怀孕了,其结果一般准确。
指导建议:如果要宝宝,就应该补充小剂量叶酸,以便预防胎儿畸形,如果不需要宝宝,就有应该在确定宫内妊娠后,去正规医院妇科门诊进行人工流产手术。
2019-07-02 11:28:54
相关问答
例假不来,月经不调

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1966
问题分析:您好,月经提前或错后7天这个属于正常的现象的
指导建议:这个服用避孕药怀孕的几率是比较小的,如果月经规律的话,月经推迟后进行用试纸测试,排除怀孕,放松心情观察几天就可以
2019-07-10 13:00:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
556|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经前该怎样服避孕药
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问