有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 甲硝唑泡腾片用完两疗程白带干净后做爱之后

甲硝唑泡腾片用完两疗程白带干净后做爱之后

已回复

会员183543623 22岁 2019-08-16 00:06:05
甲硝唑泡腾片用完两疗程白带干净后做爱之后又回去不干净。经过了月经大概已经过了大半个月。可以再用甲硝唑泡腾吗
  • 白带不正常发黄

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,如果是有妇科炎症是不宜在治疗期间性生活的,因为很容易引起病情加重和影响到治疗效果的指导意见:建议你应该在是药药物一个疗程后去先做复查看恢复情况是否适宜恢复性生活,如果没有恢复还是需要进一步的治疗医生询问:

2019-08-16 00:07:06

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
白带不正常发黄

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:根据您说的这个情况,说明目前症状还没有完全好,需要继续进行消炎治疗的。
指导建议:可以继续用甲硝唑来进行对症治疗,同时多喝温开水,饮食方面清淡温和,避免各种辛辣刺激性等食物,治疗期间禁止性生活,定期复查。
2019-07-08 19:10:05
相关问答
白带异常,腰疼

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1890
问题分析:你好,根据你所描述的症状,主要还是由于妇科炎症引起的
指导建议:主要还是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣,内衣洗后用开水烫在太阳底下暴晒,不要吃辛辣刺激性的食物,先用药治疗,如果没有好转的话,需要化验白带常规做B超,检查一下液体感染的原因对症治疗
2019-06-24 09:41:11
相关问答
白带多,粘稠

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7813
问题分析:您好,根据您所描述的情况,目前考虑可能是有阴道炎的现象导致的。
指导建议:你好,那考虑可能是有一些细菌性阴道炎的现象,建议您最好积极的用药治疗,平时注意外阴的清洁,每天清洗。
2019-04-26 15:35:45
相关问答
女,15岁,水状白带

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7813
问题分析:你好根据你所描述的情况这是由细菌性阴道炎的现象导致
指导建议:你好,建议您通过阴道上药,一般1~2周是可以用药治愈的,平时多去户外锻炼身体,保持外阴清洁。
2019-06-28 21:17:24
相关问答
白带打湿外裤

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102243
问题分析:你好,一般用药物治疗期间症状是不会加重的如果是在月经中期白带出现拉丝症状,可能是排卵期激素升高导致的是正常的生理现象。
指导建议:建议在阴道炎治疗期间避免性生活,要保持好阴部清洁卫生,勤换内裤,最好换洗衣物用开水消毒后再换用。
2019-07-27 13:48:29
相关问答
白带颜色异常

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1890
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要还是服用避孕药导致的月经不调
指导建议:这个主要就是观察看看来月经是否正常,注意休息,做好个人的卫生,出血3~7天的话,这个主要就是来月经
2019-07-26 14:06:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲硝唑泡腾片用完两疗程白带干净后做爱之后
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问