有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 梅毒复发还会表现在手上吗

梅毒复发还会表现在手上吗

已回复

会员183543599 2019-08-16 00:03:04
曾经的治疗情况和效果:想得到怎样的帮助
  • 为什么会得梅毒?郸城梅毒能不能治愈?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

一期症状;双侧腹股沟淋巴结肿大,但不痛。二期梅毒的症状:可有发热、疲倦、头痛、喉痛、肌肉痛、关节痛、厌食等全身症状。半数以上患者有全身淋巴结肿大,偶有肝脾肿大。血像可有白细胞增多,贫血和血沉升高等。约70%的患者表现有皮疹,叫梅毒疹。梅毒疹可有多种不同表现,一般分布对称广泛,无痒感。

2019-08-16 00:04:02

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
为什么会得梅毒?郸城梅毒能不能治愈?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17007
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,梅毒是属于病毒感染引起的疾病。
指导建议:建议你最好可以及时选择抗病毒的药物进行治疗,同时需要增加自身的免疫力,多注意观察。
2019-06-08 10:31:00
相关问答
为什么会得梅毒?郸城梅毒能不能治愈?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17007
问题分析:你好,根据你所描述的情况,梅毒是一种传染性疾病,会通过性生活血液进行传播。
指导建议:建议多注意观察,如果被感染梅毒的情况,需要及时到医院感染科进行检查治疗,也可以就诊性病皮肤科,早期梅毒是可以治愈的,早发现早治疗。
2019-07-17 13:38:16
相关问答
梅毒对以后的生活有影响吗?亳州哪里治疗梅毒比较好?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102039
问题分析:您好,您感染梅毒吧,对以后生活是有影响的,早期梅毒用苄星青霉素,或普鲁卡因青霉素,对青霉素过敏者口服盐酸四环素或多西环素或红霉素。
指导建议:早期梅毒经正规足量治疗后,第一年每3个月复查一次,以后每半年复查一次,连续2--3年,如无复发为彻底治愈。这需要继续进行治疗的。
2019-08-07 11:43:58
相关问答
是不是梅毒?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4878
问题分析:你好 图片显示不是梅毒常见的表现,是皮脂腺人人都有的
指导建议:你好 调整情绪 不要紧张,自己对照症状 如有无套性交 就建议正规公立医院,皮肤科 抽血 化验 祝健康
2019-05-15 05:22:10
相关问答
怀孕产检到生有验梅毒这项吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7790
问题分析:你好,根据你所描述的情况,在做产前检查的时候,都会常规做这项检查的,梅毒,艾滋病。
指导建议:你好,如果已经治愈了,那考虑是没有问题的,建议您定期检查。
2019-05-14 23:25:12
相关问答
梅毒复查rpr

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4878
问题分析:你好 梅毒有滴度理论上就有传染几率,梅毒就是一个疗程治疗后定期复查,滴度6-12个月转阴
指导建议:你好 调整情绪 建议合理饮食规律生活 适当锻炼 定期复查,祝健康
2019-08-09 05:26:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
312|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

梅毒复发还会表现在手上吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问