有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 天气和时差能引发月经混乱吗

天气和时差能引发月经混乱吗

已回复

会员183543593 2019-08-16 00:02:06
阴道有少量出血 曾经的治疗情况和效果:无想得到怎样的帮助:可能是月经混乱吗
  • 月经推迟了

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,从您说的症状来看,多考虑是内分泌紊乱引起的月经不调,可以先考虑服用乌鸡白凤丸等药物调经治疗,如果效果不好的话可以考虑在月经干净之后化验性激素六项检查,根据情况治疗,平时注意休息,避免着凉,加强营养。

2019-08-16 00:03:07

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经推迟了

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1083
问题分析:月经推迟的原因很多,可以熬夜,心里紧张,工作压力大,情绪不稳定,药物或者食物都有点关系。月经推迟一个星期之内都是正常的。你推迟了5天,也不用特别担心。
指导建议:你可以吃点红糖姜茶或者益母草,一个星期以后还是不来月经,建议去医院检查,必要时可以吃黄体酮。
2019-06-29 08:41:33
相关问答
月经推迟了

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:589
问题分析:您好,根据您所描述的情况,一般情况下月经周期提前错后一周之内都是属于正常的情况。
指导建议:同时建议您可以做一个B超检查。检查一下目前子宫内膜的厚度,子宫内膜达到1.0就会来月经。
2019-05-04 22:16:09
相关问答
我有月经混乱的情况,我上上个月

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:根据您的描述,月经周期极其不规律,这种情况没有固定的排卵期和安全期。
指导建议:任何没有避孕措施的性生活都存在怀孕的可能性,所以您这个情况,是有怀孕的概率性的。
2019-05-11 20:54:39
相关问答
末次月经3.14,月经不是很规

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7783
问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果平时月经规律的话,一般是在下次来月经前14天左右为排卵期。
指导建议:你好,按照您的月经计算,您的排卵期是在4月1号左右,排卵期的时候受孕的几率才大。
2019-05-09 09:32:26
相关问答
月经不调会引起哪些症状?谢

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1839
问题分析:银行月经不调的话,这个一般主要还是容易影响月经提前或错后
指导建议:一般会出现月经或多或少不规律的症状,这个主要还是影响月经,如果一直不规律的话,需要做B超检查一下,排除病因
2019-07-06 09:08:00
相关问答
最近月经失调

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:您这个情况是属于内分泌性激素水平失调引起的月经不调的情况。
指导建议:多囊卵巢综合症需要考虑黄体酮或者达英35来进行对症治疗,目前可以再观察3~5天,如果超过10天月经还没有来,建议需要考虑去医院再复查一个B超。再对症处理。多吃优质蛋白质食物。
2019-07-12 14:09:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
556|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

天气和时差能引发月经混乱吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问