有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇拉大便时见红

孕妇拉大便时见红

已回复

会员183543585 2019-08-16 00:01:04
孕妇拉大便时见红 曾经的治疗情况和效果:只做彩超还好想得到怎样的帮助:想知道怎么回事
  • 月经干净以后第8天见红

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

怀孕出血不排除有先兆流产的可能性,建议应尽快到医院明确检查,可以做B超排除宫外孕的可能或做相关检查来确定,必要时进行保胎治疗.平常避免重体力劳动,不要有过激的刺激,禁止性生活,补充营养等.

2019-08-16 00:02:03

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经干净以后第8天见红

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1839
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是排卵期出血的现象
指导建议:建议最好还是注意做好个人的卫生,主要还是预防感染,不要吃辛辣刺激性的食物,观察几天,如果出血不超过7天的话没什么大碍,观察两个月,你这不规律出血的话就要去医院做B超检查性激素6项看看的
2019-06-01 13:04:15
相关问答
怀孕期间见红了

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:589
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下是属于先兆流产的情况。
指导建议:建议你最好可以进一步的检查一下目前的情况,及时采取保胎措施的。
2019-05-22 17:31:04
相关问答
孕酮低,才8.8,昨天见红了,

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1839
问题分析:你好,怀孕早期孕酮超过25以上属于正常的现象,这个孕酮还是比较低的
指导建议:这种情况建议最好还是注射配合口服黄体酮卧床休息保胎,一周后再复查一下,看看孕酮的上升情况是否正常,建议最好还是注意休息,不要劳累,定期做好孕检
2019-05-21 13:27:41
相关问答
刚刚发现私处灰褐色是不是见红了

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1083
问题分析:你好,你提供的病史非常简单,见红,对于大多数的孕妇,在临产前1-2天之内会有阴道的少量出血,一般颜色为暗红色、鲜红色或者粉红色,少量的出血与宫颈管内的黏液相混合,通过阴道排出来为见红的现象。出现见红,预示着分娩有可能即将开始。
指导建议:正常见红,阴道出血非常少,少于月经量。如果见红特别多,多于正常月经量,不应视为见红,应该考虑有前置胎盘或者胎盘早剥的可能。请密切观察。
2019-06-07 07:06:58
相关问答
不是经期却见红,应该怎么办?

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64338
问题分析:您好,像您说的这情况如果在两次月经中间考虑是排卵期出血,排卵期出血属于正常生理现象,量少时不需要进行治疗,注意外阴局部卫生就可以了,
指导建议:为了排除疾病,最好是去正规医院妇科门诊做子宫附件B超及排卵检测等检查。
2019-08-08 21:28:58
相关问答
二胎见红没有宫缩,胎盘一级,需要住院待产

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7783
问题分析:你好,,根据你所描述的情况,目前还是有一些临产的先兆。
指导建议:你好,建议你最好先住院待产,刺激乳头可以引起宫缩。
2019-06-21 16:52:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇拉大便时见红
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问