有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 请问慢性附件炎怎么治疗啊?

请问慢性附件炎怎么治疗啊?

已回复

会员183543578 31岁 2019-08-16 00:00:06
腰背部或骶部也会有酸痛之感,在劳累后更为严重。 曾经的治疗情况和效果:没有过。。。想得到怎样的帮助:彻底治愈
  • 慢性附件炎怎么治疗请问慢性附件炎该怎么治...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好慢性炎症可以适当地用中药治疗,西药可以用一些口服的抗生素。也可以考虑用一些理疗。理疗也有多种,比如激光、微波、离子透入等进行治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
慢性附件炎怎么治疗请问慢性附件炎该怎么治疗呢?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
指导意见:你好慢性附件炎一般表现为腹痛或小腹坠胀和牵扯感时轻时重伴有白带增多、腰疼、月经失调等症状建议使用葵花康妇消炎栓对盆腔炎、附件炎、宫颈炎、阴道炎等妇科炎症有理想的治疗效果同时康妇栓生殖道隔壁给药(直肠)的方式改善保护阴道内环境从根本上解决妇科炎症久治不愈和反复发作的问题
相关问答
慢性附件炎怎么治疗

职称:医生会员

专长:糖尿病并发症、血管炎

向我提问   已帮助用户:25422
病情分析: 1,注意个人卫生
  加强经期,产后,流产后的个人卫生,勤换内裤及卫生巾,避免受风寒,不宜过度劳累. 
2,多吃清淡的食物
饮食应清淡食物为主.多食有营养的食物如:鸡蛋,豆腐,赤豆,菠菜等.忌食生,冷和刺激性的食物.
3,经期避免性生活
月经期忌房事,以免感染.月经垫要注意清洁卫生,最好用消毒卫生纸.
意见建议:4,喝水
附件炎容易导致身体发热,所以要注意多喝水以降低体温.
相关问答
慢性附件炎怎么治疗啊

职称:主治医师

专长:前置胎盘,胎盘早剥,妊高征,晚期产后出血,子宫收缩乏力

向我提问   已帮助用户:43052
指导意见:你好,根据你的问题,慢性附件炎是输卵管卵巢炎,可以口服活血化淤的药物治疗,可以用胎盘组织液肌注,平时热敷小腹部。
相关问答
慢性附件炎怎么治疗能治愈呢

职称:副主任医师

专长:滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,前庭大腺囊肿,输卵管炎症,老年性阴道炎,慢性盆腔炎,妇科炎症,急性附件炎,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:71841
指导意见:你好,可以口服少腹逐瘀颗粒或是康妇消炎栓塞肛门治疗效果较好,可以治愈的,平时注意保暖少吃凉的防止复发
相关问答
得了盆腔炎,慢性附件炎怎么治疗?

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 慢性盆腔炎发作时可以口服左克胶囊和甲硝唑片,左克胶囊是一次2片,一天2次;甲硝唑片是一次2片,一天3次;症状缓解后可以用中药灌肠加上理疗,效果很好
相关问答
慢性附件炎怎么治疗,能同房吗

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:38931
指导意见:你好;附件炎是慢性炎症引起的,可以口服消炎药,也可以肛门内用药,附件炎是可以同房的,如果有阴道用药,才需要禁性生活的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问慢性附件炎怎么治疗啊?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问