有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 请问内科医生与妇科医生分别给我开了两种性

请问内科医生与妇科医生分别给我开了两种性

已回复

会员183543574 32岁 2019-08-16 00:00:05
请问内科医生与妇科医生分别给我开了两种性质不同的药一种是今通安络痛片另一种是舒贝清妇炎康胶囊,两种药能一起服用吗内科医生与妇科医生分别给我开了两种性质不同的药一种是今通安络痛片另一种是舒贝清妇炎康胶囊,两种药能一起服用吗
  • 我怀孕三个月便秘医生开的药不会影响宝宝吧

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

指导意见:你好,一般情况下,药物最好还是错开时间服用,同时服用有可能会发生反应,影响药效。你这种情况,建议还是错开时间服用,一般错开半个小时左右就可以了。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我怀孕三个月便秘医生开的药不会影响宝宝吧

职称:主治医师

专长:妇科炎症:宫颈炎、阴道炎、盆腔炎、子宫内膜炎等; 人工流产:无痛人流、可视人流、微创人流、药物流产等; 性病包括:尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹、淋病、艾滋病等; 月经不调:卵巢疾病、内分泌疾病、妇科炎症以及其他原因等;妇科肿瘤:子宫肌瘤、宫颈囊肿、卵巢肿瘤、宫颈癌等。

向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有怀孕以及合并便秘的现象。
指导建议:你好,那便秘主要是跟一些肠道的菌群是有关的,是可以通过用药来改善的,一般是不影响胎儿发育的,再就是平时要多吃一些蔬菜水果,或者是口服一些益生菌,都是能够调理肠道的菌群现象。
相关问答
前两天发烧39度3。医生开了药给我后,烧退了。但是

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎,心律失常,心脏神经官能症,心衰,心肌病等心血管疾病。

向我提问   已帮助用户:841
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,这个主要还是由于高热引起的,出现不适的症状。
指导建议:目前的情况和症状建议你最好还是需要及时的口服退热药物来进行治疗的,同时的情况也配合大量的喝水促进散热。
相关问答
您好,我确诊了白癜风,医生给我开了乌苏美司胶囊,那

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:6599
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个考虑还是有辅助治疗效果的。
指导建议:这种情况下建议您最好可以口服药物,同时可以配合360光疗仪进行同时治疗的多注意观察。
相关问答
三项胆红素都偏高,分别是总32.3,直接8.6,间

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:54732
问题分析:根据你描述的这种情况,高密度脂蛋白数值偏低,同时专门胆红素数值偏高,体型偏胖,可以确诊是脂肪肝。
指导建议:可以口服医生给你开的护肝降酶药物,要注意饮食调理,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃过于油腻的饮食,加强体育锻炼,每天早晚运动半小时以上,加强体育锻炼,积极控制体重,并注意戒烟酒。
相关问答
你好医生,我孕酮低,医生给我开了黄体酮胶囊,请问怎

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:7790
问题分析:你好,根据 你所描述的情况,孕酮低的话容易导致一些流产的先兆 。
指导建议:你好,现在是可以口服一些黄体酮类的药物,进行保胎治疗。
相关问答
神经内科医生。眩晕已有二月余。躺下和起床时一过性的

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102039
问题分析:您好,您眩晕已有二月余,头晕是脑供血不足引起的,可能有脑血管痉挛,由于紧张压力等因素造成的,需要放松训练,
指导建议:最好采用中医中药治疗,中药方剂有效。结合针灸理疗效果好,特别是头针治疗有特效。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问内科医生与妇科医生分别给我开了两种性
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问