有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 刚做完阴茎延长手术的症状

刚做完阴茎延长手术的症状

已回复

会员183489560 29岁 2019-08-14 09:42:05
我刚做完阴茎延长手术,阴茎缝线处发黑,是不是感染了,现在龟头也有点发黑,怎么办会影响手术效果吗 曾经的治疗情况和效果:以前未曾治疗想得到怎样的帮助:怎样不让感染
  • 睾丸癌的症状

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你描述的症状这是手术术后护理不当引起的指导意见:你好,以你现在的症状,建议你尽快去医院检查一下,手术线处发黑应该没事,但龟头发黑就不好说了,所以你最好尽快去医院复查一下医生询问:

2019-08-14 09:43:05

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
睾丸癌的症状

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17141
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,有可能是属于睾丸囊肿的情况。
指导建议:或者是由于延长自己的水准,建议最好及时的B超诊断一下,采取消炎治疗的。
2019-07-16 16:37:33
相关问答
焦虑症症状

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18601
问题分析:你存在焦虑情绪和强迫症状,需要排除焦虑症或者强迫症的存在
指导建议:建议于精神科就诊,进行详细的躯体检查和精神检查,明确诊断后进行进一步的治疗
2019-07-08 16:38:48
相关问答
尖锐湿疹症状

职称:副主任医师

专长:擅长治疗各种皮肤病、性病、艾滋病、肛肠疾病如梅毒、痔疮、非淋菌尿道炎,支原体衣原体感染,湿疹、皮肤过敏、皮炎、荨麻疹、淋病、肛裂,肛周脓肿、肛瘘、脱肛、藏毛窦、结肠炎、直肠炎、肛周湿疹等的治疗以及恐艾症的心里疏导

向我提问   已帮助用户:9202
问题分析:您的情况有可能是尖锐湿疣的,可以到医院做个醋酸白检查
指导建议:确诊后可以用激光或者光动力手术,术后可以外涂阿昔洛韦膏或者注射干扰素等忌食辛辣,短期内不要性生活
2019-07-25 10:45:12
相关问答
肠粘连症状,

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31365
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状长年的情况,建议最好还是选择中草药物进行调理的。
指导建议:常年主要还是由于术后有轻微的感染引起出现的情况,一般情况下会有局部轻轻隐隐作痛的情况。
2019-05-23 20:03:10
相关问答
现在低血糖症状

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,老年性阴道炎,霉菌性阴道炎,子宫肌瘤,月经不调,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:19395
问题分析:你好,很高兴为您解答问题。题目中描述的这些症状,主要原因应该就是脑供血不足导致的。
指导建议:脑供血不足的原因有很多,四十几岁的年龄常见的原因就是颈椎病,或者是有椎动脉先天性狭窄,脑血管,先天狭窄等原因造成的,建议做颈椎ct检查。
2019-06-15 00:07:12
相关问答
求看宝宝皮肤症状!!!

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:10241
问题分析:看到您发送的孩子面部照片,是过敏性皮疹的表现。
指导建议:避免进食鱼虾蟹、南方热带水果等易过敏的食物水果。外用糠酸莫米松乳膏治疗。如果皮疹加重及时就医,在医生面诊指导下口服抗过敏药治疗,如氯雷他定糖浆。
2019-05-18 05:37:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

刚做完阴茎延长手术的症状
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问