有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 天大的婴儿可以做先心手术吗

天大的婴儿可以做先心手术吗

已回复

会员183489056 42岁 2019-08-14 09:26:04
超声所见:心脏各房室形态、大小正常,各房室内未探及明显异常回声。心肌厚度正常,运动幅度正常、协调。大血管结构完整,主动脉瓣及肺动脉瓣回声、启闭未见异常,瓣口未见异常血流。二、三尖瓣收缩瓣口可探及少量返流信号。房间隔中部可探及宽约0.4cm穿隔红色血流,室间隔膜周部可探及宽约0.7cm穿隔红色血流,主肺动脉内径约1.4cm,右肺动脉内径约0.7cm,左肺动脉内径约0.8cm,CDFI于主肺动脉内探及五彩血流信号,CW测其最大流速约3.5ms。主动脉内径未见明显异常。超声提示:房间隔缺损,卵圆孔未闭可能室间隔缺损肺动脉瓣狭窄肺动脉增宽 曾经的治疗情况和效果:没有治疗过。想得到怎样的帮助:不知需不需要动手术?42天大能动手术吗?手术风险有多大?费用要多少?
  • 45岁妇女还可以做试管婴儿吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好:你说的这个情况是可以手术治疗的,但是需要根据具体情况决定。指导意见:我建议应该到正规医院就诊检查一下,根据具体情况再做治疗,祝你的孩子早日康复。医生询问:

2019-08-14 09:27:05

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
45岁妇女还可以做试管婴儿吗?

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1340
问题分析:患者咨询年龄45岁的女性是否还可以做试管婴儿呢?
指导建议:你好,是否能做试管婴儿,需要在月经第二三天空腹抽血化验激素6项,看看卵巢的功能。一般年龄越大,试管婴儿的成功率是越低的。
2019-07-15 07:07:20
相关问答
女方做了结扎还可以做试管婴儿吗

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64338
问题分析:您好,像您说的这种情况做输卵管结扎手术,可以进行输卵管复通手术。
指导建议:如果进行输卵管复通手术还不能怀孕,可以进行试管婴儿。
2019-06-20 20:44:15
相关问答
长期戴隐形眼镜还可以做近视手术

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据你所描述的情况,长期戴隐形眼睛一般不会影响的,眼睛激光手术的。
指导建议:建议多注意观察,建议到正规的医院眼科进行检查后再采取对症的治疗。使用隐形眼镜,平时注意眼部卫生。
2019-05-28 11:02:47
相关问答
你好!医生可以做输卵管复通手术

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102231
问题分析:你好,输卵管结扎术,如果想再次怀孕的话,一般是可以做输卵管复通手术。
指导建议:你好,可以去医院妇科做B超看一下是否适合做输卵管再通术,如果可以的话,可以在月经干净以后3到7天可以到医院做一下输卵管复通术。术后来一次正常月经以后到医院做输卵管通液术,如果输卵管通畅了就可以正常备孕了。
2019-05-18 16:07:26
相关问答
贫血可以做子宫肌瘤手术么

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1837
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果轻微贫血的话,这个影响不大
指导建议:如果贫血严重的话,这个是不能手术的,以免导致大出血,主要还是检查一下,再确定是否可以手术,平时要注意多吃一些瘦肉动物的肝脏,补血的食物,如果严重的话,建议服用补血颗粒进行治疗一段时间
2019-05-21 09:59:56
相关问答
银屑病可以做包皮手术吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6589
问题分析:你好,根据根据你所描述的情况,是可以进行包皮环切手术的。
指导建议:建议多注意观察就任国家正规医院,普通外科就可以,做好术前检查。
2019-04-24 10:27:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

天大的婴儿可以做先心手术吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问