有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 型糖尿病以后还能要小孩吗

型糖尿病以后还能要小孩吗

已回复

会员183489055 26岁 2019-08-14 09:26:04
今年4月份查出1型糖尿病,体内不产生胰岛素,肝功能和肾功能目前没什么问题 曾经的治疗情况和效果:没有过敏和遗传病史想得到怎样的帮助:现在用门冬30胰岛素可以吗,以后还能要小孩吗,要孩子的话还可以打胰岛素吗,对孩子有影响吗,
  • 我家嫂子今年67岁,糖尿病多年

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,我是网站的内科健康顾问,根据您的叙述和病情,患了1型糖尿病,正在应用胰岛素治疗的,问是否可以要孩子。指导意见:您好,根据您的叙述和病情,患了1型糖尿病,属于胰岛素绝对分泌不足引起的,需要胰岛素终身治疗。不会影响生孩子的,需要怀孕期间不定期复查血糖,必要时调整胰岛素剂量,饮食起居规律,预防感染。打胰岛素对孩子没有影响的,祝您心想事成!医生询问:

相关问答
我家嫂子今年67岁,糖尿病多年

职称:副主任医师

专长:擅长胃炎,胃溃疡,上消化道出血,肝炎,肝硬化,胃癌,食道癌等消化系统疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:347
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是因为有糖尿病导致的眼睛部位的并发症。
指导建议:目前的情况还是需要积极的控制血糖,血糖控制稳定的话会逐渐的缓解症状。
相关问答
妊娠糖尿病

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27685
问题分析:你好!你目前的情况可以诊断为妊娠糖尿病,不用住院治疗。
指导建议:建议去产科糖尿病门诊有专家,先通过饮食控制以控制血糖,每周体重增加不超过500克。
相关问答
糖尿病休克

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:2700
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑还是因为血糖过低的情况,导致的休克。
指导建议:你好,那还是需要严格的控制血糖药物的用量,再就是从饮食上要改善,可以采取少食多餐的饮食,避免引起低血糖的现象,定期去医院做一下复查。
相关问答
糖尿病,用药

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,高尿酸血症,高血压

向我提问   已帮助用户:80763
问题分析:盐酸二甲双胍这个药物主要是帮助降低血糖的,药物的话,本身应该不会导致这个情感障碍出现异常的现象。
指导建议:这个药物没什么影响,他没有这方面的副作用,所以别太担心,平时多运动,多锻炼身体,保持好的心情,帮助控制血糖。
相关问答
孩子四岁半确诊1型糖尿病,现在13岁了,出现了皮肤

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:828
问题分析:你好,根据您所描述的情况和这种这种情况下,主要还是由于糖尿病引起出现并发症导致的情况。
指导建议:这种情况下主要还是需要控制血糖的,血糖控制稳定的话,一般不会对以后的生育造成影响。
相关问答
您好,我想问一下,我媳妇现在是妊娠糖尿病,前段时间

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2988
问题分析:你好,根据你所描述情况,主要还是打针太多,吸收不好,过敏导致的症状
指导建议:这个建议最好还是注意适当的热敷,缓解疼痛不是瘙痒不适的症状,主要要注意保持局部的卫生,注意不要用手挠,以免导致感染的现象平时要注意休息
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

型糖尿病以后还能要小孩吗