有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 宫腔内稍强回声及子宫肌瘤

宫腔内稍强回声及子宫肌瘤

已回复

会员183488328 2019-08-14 09:00:05
2011年9月20日检查情况为:宫体前位,形态大小正常,前壁肌层内见偏低回声区14*11*13,稍压向宫腔,余宫区回声欠均匀,双层内膜厚8,回声欠均,内见稍强回声10*6*11,CDFI扫查未见明显异血流信号,双附件区未见明显占位回声 化验、检查结果:未见恶性细胞和上皮内病变细胞(NILM)曾经的治疗情况和效果:没有治疗过想得到怎样的帮助:是否一定要马上进行宫腔镜手术,我2年前得了早期胃癌,可否先进行观察一段时间后,身体调整恢复好了后,再进行手术。
  • 50岁子宫肌瘤3.7.

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

子宫肌瘤是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤,多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。指导意见:建议您可以先试试拮抗性激素类药物治疗,常采用的药物有丹那唑、棉酚,您还可以采用雄激素、孕激素及维生素类药物治疗。如果药物治疗效果不佳,还是建议您采用手术切除治疗。医生询问:

2019-08-14 09:01:04

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
50岁子宫肌瘤3.7.

职称:副主任医师

专长:妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症。

向我提问   已帮助用户:16
2019-04-22 18:27:02
相关问答
粘膜下子宫肌瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8929
2019-04-20 12:09:55
相关问答
子宫肌瘤内膜厚淋漓不尽

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27617
2019-05-27 19:22:17
相关问答
子宫肌瘤考虑病变

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7821
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前宫颈的检查主要是良性的病变。
指导建议:你好,建议您最好定期复查,然后术后是需要禁止性生活一个月,保持外阴清洁,定期去医院复查宫颈的TCT。
2019-05-03 18:22:57
相关问答
做了子宫肌瘤老是不好。

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1913
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是伤口有所感染,尚未恢复
指导建议:建议注意做好消毒处理,使用酒精碘伏进行消毒,口服几天消炎药,建议最好还是注意休息 不要吃辛辣刺激性的食物,先观察看看,如果没有好转的话,还是需要去医院检查一下,如果有感染的话需要打点滴抗生素治疗
2019-05-25 07:11:08
相关问答
子宫大,子宫粘膜混合回声包块考虑子宫肌瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:318
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,这个情况下考虑还是属于比较复杂的。
指导建议:这种情况下建议你最好可以保守治疗的,但是这种肌瘤的这种情况下,一般在绝经后就可以慢慢萎缩。
2019-07-25 20:41:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫腔内稍强回声及子宫肌瘤
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问