有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 请问大夫是否肛裂已经治愈?

请问大夫是否肛裂已经治愈?

已回复

会员183488324 27岁 2019-08-14 09:00:05
我因大便时大量出鲜血,于12月1日去肛肠科诊治。确诊为痔疮、肛裂。开药麻仁丸、双岐杆菌三联活菌肠溶胶囊、云南白药胶囊、还有两盒什么栓。12月4日起大便已无出血现象,是否肛裂是否治愈?
  • 孩子7岁,肛裂未愈合,不知到底是不是肛裂

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,我是您的健康顾问,很高兴能为您解答!根据你提的问题,可解答为:您的痔疮和肛裂已达到临床治愈。但未取得完全治愈。目前您的这种情况,若平日生活、饮食调整好,症状和体征会全部消失,若食辛辣刺激食物,工作疲劳,则会再次导致出现便血症状。结果如何,全靠自己调理!

2019-08-14 09:01:05

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孩子7岁,肛裂未愈合,不知到底是不是肛裂

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:16929
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑没有感动脓肿的情况。
指导建议:建议多注意观察建议就诊正规医院肛肠科,在医生指诊后再进一步的确定和治疗。局部可以涂抹云南白药止血消炎治疗。
2019-04-18 22:19:53
相关问答
因肛裂的哨兵疮军检可以过吗

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31323
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下一般是不会有影响。
指导建议:您可以选择外用药物进行涂抹治疗,可以改善目前情况和症状的同时,需要保持大便,通常防止干燥的情况。
2019-08-11 15:03:47
相关问答
儿童大便干硬肛裂

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8824
问题分析:你好,根据你所描述的情况和这个图片上显示的情况,有可能是属于黏膜水肿,但是也不排除是痔疮的
指导建议:皮肤是否有疼痛不适的精华建议你多注意可以适当的配合外用药物吗
2019-06-21 21:19:55
相关问答
混合痔,慢性肛裂

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31323
问题分析:你好,根据你所描述的情况,肛裂的症状如果目前不严重的话,建议先不要采取手术。
指导建议:建议多注意观察,平时注意好个人卫生,保持大便通畅,局部可以使用云南白药进行局部消炎治疗。一般费用在2000~3000元左右。每个医院地区的收费标准都不一样。
2019-05-10 09:33:00
相关问答
您好,请问一下肛裂差不多两个月

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:139
问题分析:可以算是陈旧性肛裂的,其一般主要原因是长期便秘引起。
指导建议:要预防肛裂,首先需要预防便秘,平时最好多喝水,饮食避免进食油腻辛辣,肛裂可以温开水清洗,清洗以后外用红霉素软膏,有利于恢复
2019-06-01 00:22:41
相关问答
您好,肛裂差不多两月了一直没治

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31323
问题分析:您好,根据您所描述的情况,肛裂考虑主要还是由于大便干燥引起出现的情况。
指导建议:这种情况下建议你最好可以外用涂抹红霉素软膏或者是痔疮膏来进行治疗,保持肛周黏膜湿润,同时多吃一些蔬菜水果,防止大便干燥。
2019-05-31 18:18:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问大夫是否肛裂已经治愈?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问