有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤盆腔炎可以服用保健品吗

子宫肌瘤盆腔炎可以服用保健品吗

已回复

会员183487893 2019-08-14 08:43:05
03年开过子宫肌瘤,后又发现,多发性子宫肌瘤,每两年增长近两公分,现5公分多,还伴有盆腔炎,免疫功能比以前下降很多,想服用保健品,可以服用什么样的保健品? 曾经的治疗情况和效果:肌瘤没怎么看,盆腔炎中医和西医都治疗过,病程反复,恢复比较慢,抗药。想得到怎样的帮助:现服用蜂皇浆,不知道能否服用胎盘粉人参冬虫夏草做成的胶囊?
  • 子宫肌瘤患者可以服用此保健品吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好! 不建议您服用保健品 指导意见:包括蜂王浆 里面激素很多 对您的病情可能会有影响 如果您打算服用 也要看具体的品种 并咨询您的主治医生 很多保健品都含义少量的激素 最好还是不要服用医生询问:

2019-08-14 08:44:03

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
子宫肌瘤患者可以服用此保健品吗

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 需要看一下具体的说明。如果没有禁用的描述是可以使用的
2016-02-23 08:08:22
相关问答
患有子宫肌瘤的人,可以服用保健品吗?服用保健品后肌瘤会大...

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
问题分析:你好,你需要看服用的是什么保健品,如果只是一些增加免疫力的如鱼油或者是钙片什么的不会有影响的
意见建议:建议你说明自己的肌瘤的情况和服用保健品的性质,然后再考虑是否需要服用,肌瘤较小的绝经后会萎缩的
2016-02-27 08:48:52
相关问答
子宫肌瘤可以服用保健品吗?准备怀孕可以服用类似胎盘...

职称:主治医师

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析:子宫肌瘤是由构成子宫肌壁的平滑肌细胞增生形成,以40-50岁女性发病率最高,生长与体内雌激素过多刺激有关
意见建议:你的情况考虑最好不要服用保健品,因为含的成分有时会影响怀孕的,可在排卵期彩超检查排卵情况
2016-03-05 15:44:36
相关问答
子宫肌瘤者草本植物的保健品可以服用吗?澳洲swisse的...

职称:医生会员

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
问题分析:子宫肌瘤是女性很长的一种良性肿瘤,出现后大部分人群没有任何症状,部分人群出现月经量增多、腹疼等情况,出现肌瘤后最好是能及时治疗以免导致其他的病变出现
意见建议:子宫肌瘤手术最好是在月经干净3--7天后进行,这样也利于术后恢复
2016-04-03 11:45:24
相关问答
子宫肌瘤 可服用保健品吗 如花粉只...

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243777
你好!可以的,影响不是很大的,注意服用中药和桂枝茯苓丸等内服 
2016-03-23 19:21:23
相关问答
你好;有子宫肌瘤可以吃保健品吗、

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2311
病情分析:
你好,你的情况的话是这样的,如果说是子宫肌瘤的话,那么是可以吃保健品的,但是不能吃含有雌性激素的保健品的,因为子宫肌瘤的话就是在雌激素的刺激下,才会生长的
意见建议:
因此建议的话就是说你现在只能是观察的,如果说以后子宫肌瘤越来越大,导致你的阴道长时间出血,那么可能就需要手术来治疗了
2015-05-12 08:49:09
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤盆腔炎可以服用保健品吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问