有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 这个血糖测试结果对宝宝有影响吗?

这个血糖测试结果对宝宝有影响吗?

已回复

会员183487254 2019-08-14 08:16:05
怀孕31周血糖检验报告如下:空腹血糖5.09服糖后一小时血糖4.57 服糖后二小时血糖6.79服糖后三小时血糖4.22请问这个结果正常吗?会不会影响胎儿发育?谢谢。
  • 羊水多了,对宝宝有影响吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

这个是正常的血糖所以这个不会影响什么而且 一般有糖尿病的人孩子发育会更好一些,指导意见:所以你不用担心这个正常的指标就是正常的发育。这个只要空腹不超过5。6就是正常的。医生询问:

2019-08-14 08:17:06

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
羊水多了,对宝宝有影响吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,羊水指数为四个相线的羊水相加,正常范围应该为8至25厘米。目前羊水至少23.4,还属于正常范围。
指导建议:但是偏高了,目前需要先排除妊娠期糖尿病导致的羊水偏多。建议先抽血化验空腹血糖,正常应该小于5.1
2019-06-19 16:23:11
相关问答
好担心对宝宝有影响

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:15974
问题分析:您好,根据您的情况描述,怀孕6个月用硝呋太尔霉菌软胶囊。挠到高潮了,对胎儿有影响吗?
指导建议:对胎儿是没有影响,但是要注意因为容易引起子宫收缩导致早产。
2019-06-08 00:13:35
相关问答
怀孕吃了感冒灵胶囊,对宝宝有影响吗,怀孕四个月了

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:7587
问题分析:首先你这个自己看看成分列表看看是不是纯的中成药还是有加对乙酰氨基酚的药物
指导建议:如果是有加这个的话,一般是不建议孕妇吃,但是因为你已经过了三个月了,吃的不多的情况下,是可以先观察的,注意产检
2019-07-18 20:31:02
相关问答
乙肝抗体呈阳性是什么问题对宝宝有影响

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1340
问题分析:患者咨询产检乙肝抗体呈阳性,对胎儿是否有影响?
指导建议:你好,乙肝抗体呈阳性是正常的,说明你以前打过乙肝疫苗,以后不会感染乙肝病毒,如果没有抗体,有可能会感染乙肝病毒的。所以有抗体是正常现象,对自身有保护作用,对胎儿没有任何影响。
2019-05-22 18:29:51
相关问答
动脉血抽输液同侧对结果有影响不?

职称:主治医师

专长:擅长影像诊断,肝癌,肺癌,胃癌,食管癌等恶性肿瘤介入微创综合治疗及腔内支架植入治疗,子宫肌瘤及子宫腺肌症微创治疗,胸腹水体腔热灌注治疗以及肿瘤中医治疗等。

向我提问   已帮助用户:12
问题分析:根据你说的,考虑为在输液的过程当中,抽同侧的动脉血,有没有影响这个问题
指导建议:针对抽血的这个问题,在输液的过程当中,一般是输静脉,抽取的动脉血是没有什么影响的。因为输的液体要通过静脉流入心脏,再通过心脏流入到全身的动脉当中。
2019-05-05 00:53:39
相关问答
孕妇有梅毒对胎儿有影响吗

职称:副主任医师

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:327
问题分析:你的描述不清楚全面,滴度实验做了吗?结果是多少
指导建议:梅毒需要做特异抗体实验和滴度实验两个项目
2019-05-23 13:42:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这个血糖测试结果对宝宝有影响吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问