有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 我是桥本甲状腺炎合并甲状腺功能减退的患

我是桥本甲状腺炎合并甲状腺功能减退的患

已回复

会员183486432 28个月 2019-08-14 07:05:05
我是桥本甲状腺炎 合并甲状腺功能减退的患者 目前一直服用优甲乐一片5oug的的甲状腺功能检查FT33.91MMOLlFT416.63mmolltsh3.01mmol 想得到怎样的帮助:我的甲状腺功能检查ft3范围是3.1-6.8mmolLFT4范围是12-22mmolLTSH范围是0.27-4.2mmoll我目前觉得我的TSH再正常高线,FT3再正常低限,这种情况还可以优甲乐适当的加些量吧。加多少比较合适。一天一有四分之一不会多吧。如果准备怀孕之前就要把TSH降到2.5一下。我现在需要加点量吧?到底加多少希望帮我分析一下,加多少合适。不用给我解释我的病的来源和生活注意事项,这些我都知道。希望给我比较专业及实用的建议,个人只希望西医治疗的建议,谢谢。
  • 你好我患有桥本甲状腺炎伴甲状腺功能减退

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,甲减的饮食有:1、营养丰富:要补充足够的蛋白质,并限制脂肪、胆固醇摄入应进食高热量、容易消化的食物,如蛋类、乳类、肉类、鱼肉、香芹,杏果、枣椰果、干梅等。指导意见:2、补碘:除了从碘盐中摄取,还可从碘酱油和加碘面包以及含碘丰富的海带、紫菜中摄取。医生询问:

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好我患有桥本甲状腺炎伴甲状腺功能减退

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 您是一个甲减的女性,目前的甲状腺功能是正常的情况下,再就是准备妊娠期不需要加量,但是妊娠期间需要加量
意见建议:在妊娠期应该积极的添加优甲乐的剂量,再就是应该多检查甲状腺功能.
相关问答
妊娠合并甲状腺功能减退吃什么药

专长:小儿外科

向我提问   已帮助用户:49389
一旦明确诊断孕妇合并甲减应立即予以治疗要求在妊娠全过程维持正常的甲状腺激素水平最理想的是在怀孕前即予以治疗达到正常甲状腺激素水平后才怀孕妊娠后仍须严密观察因有些孕妇需要更大的替代剂量才能维持正常的甲状腺激素水平妊娠期给予营养指导注意IUGR的发生及治疗妊娠37周收入院每周行NST 检查甲减孕妇常易发生过期妊娠虽不需要预产期前终止妊娠但以不超过41周为宜40周后进行引产   治疗极为简单而有效可以显著减少或防止并发症发生应用药物有:①甲状腺素片 (甲状腺粉)80~120mg/d定期随诊根据甲状腺功能情况调整用量②左甲状腺素片(左旋甲状腺素)(L-T4)系人工合成激素剂量易标准化优于甲状腺素片(甲状腺粉)因而有取代之势在妊娠期才得到诊断的甲减孕妇初次剂量为150μg/d[2μg/(kg?d)]每4周测血TSH浓度1次根据TSH测值调整剂量如TSH>20mU/L每天增加L-T4100μg;10~20mU/L每天增加75μg;
相关问答
桥本甲状腺炎,亚临床甲状腺功能

专长:慢性胃炎,慢性结肠炎,阿米巴肠病,肠易激综合征,反流性食管炎,胃、十二指肠溃疡出血,胃、十二指肠溃疡急性穿孔,肠道息肉病

向我提问   已帮助用户:22504
指导意见:您好根据您的描述,如果确诊为桥本甲状腺炎,同时诱发亚临床甲减,需要口服药物治疗,平时饮食,主要还是注意饮食禁忌辛辣饮食,避免饮酒就可以。
相关问答
桥本甲状腺炎

职称:护师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,低血压,心肌梗死,心肌炎,早搏,心肌缺血,心绞痛,心律失常

向我提问   已帮助用户:7926
指导意见:桥本甲状腺炎,自身免疫疾病,建议要检查甲状腺功能是否正常,异常需要治疗。平时要注意休息避免劳累熬夜。
相关问答
桥本甲状腺炎

职称:主治医师

专长:支气管哮喘,慢性肺心病,急性上呼道感染

向我提问   已帮助用户:58216
指导意见:您好,根据您的描述,您是桥本性甲状腺炎的情况,您的情况需要应用糖皮质激素,例如泼尼松,氢化可的松等药物治疗。如果甲状腺功能底下需要应用左甲状腺素,如果表现为甲亢的情况,需要应用抗甲亢的药物。如果您对我的回复感到满意,请您在回复后面做出免费评价,谢谢!
相关问答
甲状腺功能减退合并妊娠任状功能减退

职称:三级营养师

专长:饮食不调,维生素缺乏

向我提问   已帮助用户:19833
健康指导:这种情况建议在遵医嘱进行对症治疗的基础上在饮食方面要注意营养的补充,多选择食用一些高蛋白、高热量的食物等。要避免选择食用一些辛辣刺激性、生冷寒凉性的食物等,要控制钠盐的摄入量,避免食用一些海带、紫菜类的食物等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是桥本甲状腺炎合并甲状腺功能减退的患
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问