有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 血糖高会引起眩晕和心慌吗?

血糖高会引起眩晕和心慌吗?

已回复

会员183486379 2019-08-14 06:58:06
我主要是月经来了一次就没来了。然后感觉常眩晕,心慌,昏的时候感觉人在转一样,很难受,以前一直以为是颈椎病,才到医院检查了说我血糖高! 化验、检查结果:上星期去医院查了性激素和血糖,结果是卵巢早衰,血糖偏高曾经的治疗情况和效果:看过2次,照了片.也查了血 医生或我子宫幼稚,卵巢没发育得好.想得到怎样的帮助:想问问我月经一直没来和血糖高有影响吗?它会引起内分迷混乱是吗?
  • 血糖高会引起眩晕症吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,引起血糖高的原因是很多的,比如生活习惯,饮食运动,肥胖,环境因素都是会引起的,糖尿病患者一经确诊,就要正规治疗。糖尿病的诊断主要依据血糖值,如果空腹血糖大于等于7.0mmolL,或餐后2小时大于等于11.0mmolL,或OGTT试验2小时血糖大于等于11.0mmolL可诊断为糖尿病。指导意见:合理的饮食清淡定量,一般配合降糖药物,基本还是问题不大的,一般饮食总量,基本三餐还是可以按照2;1;2,基本比较合理的医生询问:

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
血糖高会引起眩晕症吗

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况是不会的,但是会导致高渗性昏迷的,建议你到医院给予系统检查治疗的
相关问答
荨麻疹会引起心慌、眩晕?

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
荨麻疹(Urticaria)俗称风团,风疹团,风疙瘩,风疹块(与风疹名称相近,但非同一疾病),是一种常见的皮肤病.由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出.造成局部水肿性的损害.其迅速发生与消退,有剧痒.可有发烧,腹痛,腹泻或其他全身症状.可分为急性荨麻疹,慢性荨麻疹,血管神经性水肿与丘疹状荨麻疹等.建议配合静推葡萄糖酸钙,很快会好转.
相关问答
血糖高会引起胸闷心慌呼吸不畅

职称:主治医师

专长:消化内科,呼吸系统疾病,神经系统疾病

向我提问   已帮助用户:39493
指导意见:这个是可能的,而且糖尿病,也是可能影响机体的代谢的,所以要监测血糖,积极的降糖治疗的, 方便话麻烦给个评价
相关问答
血糖高会引起胸闷心慌呼吸不畅吗

职称:副主任医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:13847
指导意见:血糖升高不会直接引起胸闷气短,心慌等症状,但与糖尿病心血管併发症有关。
相关问答
耳鸣,血糖高,眩晕,右耳

职称:主治医师

专长:肝囊肿,胆囊炎,肝腹水,胆囊增大,酒精性肝硬化,脾大,酒精肝,二尖瓣环钙化

向我提问   已帮助用户:23673
指导意见:血糖高有多长时间了,糖尿病时间长了很容易引起并发症,所以最好能去医院面诊比较好一点,化验一下血尿常规,肾功能,耳为肾之窍,所以肾的病变会累及耳,可以去耳科,内分泌科咨询一下比较好一点。
相关问答
心慌

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
指导意见:患者的病情血糖值比较高的所以建议还是用药物进行治疗对于药物治疗之外饮食和运动疗法也是很重要的辅助降糖手段对于糖尿病患者来说平时的生活之中要少吃一些精细的食物多吃一些粗粮还有南瓜、洋葱等有降糖效果的食材对于高血糖的控制只要平时注意监测血糖坚持服药就可以了但是一定要坚持切不可随意听信偏方而擅自停药
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

血糖高会引起眩晕和心慌吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问