有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 干细胞能治疗糖尿病吗?

干细胞能治疗糖尿病吗?

已回复

会员183486318 2019-08-14 06:50:05
糖尿病2型 曾经的治疗情况和效果:胰岛素过敏、降糖药不起作用
  • 葛根山药胶囊能治疗糖尿病吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

干细胞可以治疗糖尿病的,而且效果还是很好的指导意见:建议您可以用干细胞进行治疗,因为干细胞都是用新生儿脐带做的,原理就是用新生的细胞替代一些老化的细胞,所以很建议您用干细胞治疗医生询问:

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
葛根山药胶囊能治疗糖尿病吗?

职称:主管药师

专长:呼吸系统疾病用药,儿科用药,妊娠哺乳期用药等。

向我提问   已帮助用户:17
问题分析:葛根山药胶囊能治疗糖尿病吗?葛根山药胶囊能治疗糖尿病吗
指导建议:这个不可以治疗糖尿病。这个不是一个正规药品。糖尿病必须去正规医院专门糖尿病专科进行治疗。糖尿病的治疗应该在对糖尿病进行分类之后使用胰岛素或空腹降糖药进行系统正规治疗。
相关问答
你好老师,我老公糖尿病二十多年了,我们听说可以根据

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:69310
问题分析:这个技术是胰岛干细胞移植。不过目前还没有广泛开展,不清楚是不是有确切的效果。可能还需要一段时间的发展才能普遍开展的。
指导建议:目前还是可以以胰岛素或者药物治疗,清淡饮食为主。定期监测血糖指标,只要血糖控制好了就好的。
相关问答
妊娠糖尿病

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27617
问题分析:你好!你目前的情况可以诊断为妊娠糖尿病,不用住院治疗。
指导建议:建议去产科糖尿病门诊有专家,先通过饮食控制以控制血糖,每周体重增加不超过500克。
相关问答
糖尿病患者吃鱼油能治疗吗

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:82
问题分析:你好很高兴为你服务。鱼肝油是能给人的身体带来和很多营养和好处,它是由维生素A和维生素D,维生素A与维生素D都是属于脂溶性维生素
指导建议:你好很高兴为你服务。糖尿病患者口服鱼肝油只能补充A和D。防止干眼症。
相关问答
糖尿病可以手术吗

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:69310
问题分析:这种情况一般还是以药物保守治疗为主,可以饮食控制配合调理胰岛素治疗的方案,如果是吃的多的话,血糖控制好了可以考虑做缩胃手术。
指导建议:做了手术以后可以控制饮食量,对血糖控制还是会有一定的好处,必要时可以考虑做这方面的治疗。
相关问答
血糖餐前10.6餐后11.8糖尿病严重吗

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:23309
问题分析:你好,按照这个检查结果来看的话,这个餐前的血糖值还是偏高一些的啊,这个餐后的问题不大,这个血糖值还得高,还得吃降糖药。
指导建议:建议您平时要清淡饮食。适当的锻炼身体,控制体重,控制饭量,不要吃油腻,高脂肪的食物,也不能吃甜食。坚持规律服用药物治疗,定期复查血糖。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

干细胞能治疗糖尿病吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问