有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 圣宣胶囊对子宫肌瘤有无作用

圣宣胶囊对子宫肌瘤有无作用

已回复

会员183484996 2019-08-14 03:53:06
刚查出肌瘤后壁3.1*3.0前壁2.6*2.5 想得到怎样的帮助:能否吃此胶囊
  • 50岁子宫肌瘤3.7.

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

圣宣胶囊的宣传是有一定的夸大功效的,建议不要用这种药指导意见:这种药是卫食字批准文号的不能说是药品,食吃的只能说明是食品.可能有辅肋作用.无治疗作用,建议中医辨证治疗比较好医生询问:

2019-08-14 03:54:07

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
50岁子宫肌瘤3.7.

职称:副主任医师

专长:妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症。

向我提问   已帮助用户:15
2019-04-22 18:27:02
相关问答
子宫肌瘤内膜厚淋漓不尽

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27615
2019-05-27 19:22:17
相关问答
粘膜下子宫肌瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8929
2019-04-20 12:09:55
相关问答
乙肝,心脏病,肾虚对,子宫肌瘤手术有影响

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64338
问题分析:您好,像您说的这种情况乙型肝炎对手术影响不是太大,应该做出凝血时间,或凝血检查,
指导建议:并且在进行手术时,有可能通过血液传染给手术医生,
2019-07-15 14:00:13
相关问答
子宫肌瘤考虑病变

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7790
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前宫颈的检查主要是良性的病变。
指导建议:你好,建议您最好定期复查,然后术后是需要禁止性生活一个月,保持外阴清洁,定期去医院复查宫颈的TCT。
2019-05-03 18:22:57
相关问答
做了子宫肌瘤老是不好。

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1854
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是伤口有所感染,尚未恢复
指导建议:建议注意做好消毒处理,使用酒精碘伏进行消毒,口服几天消炎药,建议最好还是注意休息 不要吃辛辣刺激性的食物,先观察看看,如果没有好转的话,还是需要去医院检查一下,如果有感染的话需要打点滴抗生素治疗
2019-05-25 07:11:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

圣宣胶囊对子宫肌瘤有无作用
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问