有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤腹腔镜手术剔除后月经量大正常吗

子宫肌瘤腹腔镜手术剔除后月经量大正常吗

已回复

会员183484856 2019-08-14 03:34:06
我子宫肌瘤腹腔镜手术剔除后第一个月来月经,量大一上午用了三四个卫生巾 曾经的治疗情况和效果:我11月16日做的腹腔镜子宫肌瘤剔除手术,肌瘤5.7 、5.9想得到怎样的帮助:想问医生我今天是月经第三天很大,比术前大,正常吗
  • 腹腔镜手术后月经量大有血块正常吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你可以观察下 手术之后可能月经会相对多些 要是时间长的话 超过10天左右的话 到医院做相关的检查 复查下恢复情况 指导意见: 合理饮食 术后多注意休息 不要吃辛辣刺激的食物 适当的运动 注意保暖 祝你健康 定期复查医生询问:

2019-08-14 03:35:03

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
腹腔镜手术后月经量大有血块正常吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27615
问题分析:你好,根据你的描述来看,你的经量增多与你着凉有关的,与你的手术也有关系的
意见建议:建议你可以注意经期卫生,注意阴道的流血情况观察看看的,避免着凉
2016-01-12 20:14:44
相关问答
腹腔镜手术剔除子宫肌瘤手术后,需要休息多久?

职称:医生会员

专长:常见的妇科疾病

向我提问   已帮助用户:8093
病情分析: 腹腔镜手术本身创伤小,身体恢复快,建议您术后适当增加饮食营养,多吃些高蛋白食物提高身体免疫力。
意见建议:一般需要休息1个月,如果您平时体质不错,术后半个月就应该康复了。
2015-05-10 16:53:49
相关问答
多发性肌璧间子宫肌瘤可以做腹腔镜手术剔除吗?最大的...

职称:护士

专长:高血压,心脏病。妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:33546
病情分析: 您好,根据以上内容的描述,你的情况,考虑是子宫肌瘤
意见建议:子宫肌瘤确切病因不明,可能与体内雌激素水平过高,长期受雌激素刺激有关,中医治疗,整体观念较强,从患者全身特点加以考虑,不局限于子宫肌瘤本身。从中善用的是茜芷宫瘤贴,起到的消瘤的作用。中医治疗能调理能纠正机体的某些失调,去除肿瘤的复发因素,减少转移的机会。症状:1.月经改变:
  2.腹块: 腹部胀大,下腹扪及肿物,伴有下坠感。
  3.白带异常
  4.疼痛:
  5.压迫症状:肌瘤向前或向后生长,可压迫膀胱、尿道或直肠,引起尿频、排尿困难、尿潴留或便秘。压迫输尿管时,可引起输尿管或肾盂积水;可引起下肢水肿。
  6.不孕:
  7.继发性贫血:
8.低糖血症:
鉴于你的年龄及多发肌瘤建议手术切除子宫为好
2015-04-11 07:57:01
相关问答
腹腔镜手术剔除子宫肌瘤手术后,需要休息多久?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75722
病情分析: 你好,你的情况至少要休息2周以上。之后可以做一些脑力劳动,普通的走路没问题,但是不可以做更重的。
意见建议:不能熬夜,还是要好好休息。如果有条件,休息1个月最好。
2015-04-26 15:05:38
相关问答
腹腔镜手术打通输卵管堵塞加子宫肌瘤剔除求后多久可以怀孕?

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108425
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是计划怀孕的情况
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是进行手术后一年怀孕比较合适的
2015-09-12 13:39:56
相关问答
子宫肌瘤剔除腹腔镜手术后15天可以吃红枣

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:可以吃的, 不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物,忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料,
2016-08-22 20:34:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤腹腔镜手术剔除后月经量大正常吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问