有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 混和痔疮一定需要手术治疗吗

混和痔疮一定需要手术治疗吗

已回复

会员183484600 36岁 2019-08-14 02:59:05
便血有四年了近来更便血平凡了到医院常规肛检和指检说是混和痔疮请问一定要手术治疗吗能否有更好的治疗方式比如中药治疗还有近来肚子老是感觉打鸣老放屁特别是便前请问这与混和痔疮有关系吗
  • 看痔疮科,治疗痔疮

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,混合痔是由于内和外痔组成,造成您难受疼痛,不用紧张。指导意见:您好,建议您用pph术,这样可以使您更健康,生质量更好,祝您早日康复。医生询问:

2019-08-14 03:00:04

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
看痔疮科,治疗痔疮

职称:副主任医师

专长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨软化习惯性脱臼,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺

向我提问   已帮助用户:1491
问题分析:你好,很高兴为你解答,根据你的描述,建考虑是痔疮。
指导建议:哦,建议多吃水果蔬菜,避免长时间的久坐。避免吃辛辣油腻自己食物。保守治疗无效,建议手术治疗
2019-06-03 19:31:03
相关问答
痔疮怎么治疗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17007
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下考虑主要还是由于外痔引起的情况。
指导建议:建议你最好可以外用涂抹痔疮膏进行治疗,同时可以多吃一些蔬菜水果,保持大便通畅,多注意观察。
2019-05-18 08:59:27
相关问答
今天洗澡摸着有点痛,是痔疮吗,

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31334
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,这个可以触摸到的痔疮,考虑是属于外痔的情况。
指导建议:建议您可以涂抹痔疮膏,同时多吃一些蔬菜水果,保持大便通畅。这个主要还是由于长期便秘以及肛周卫生导致出现了上述原因。
2019-04-19 23:09:42
相关问答
痔疮为何老是复发

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31334
问题分析:你好,根据你所描述的情况,痔疮的症状和平时日常生活饮食有很大的关系,建议平时注意不要长坐久站适当的锻炼饮食,忌辛辣刺激性食物,多吃新鲜的水果和蔬菜,保持大便通畅。
指导建议:建议如果选择药品的话,需要到医院进行开具使用,进口的药物也需要在正规医院或者药房进行购买。建议携带药品到医院主治医生处,在医生指导下使用。
2019-05-23 15:10:02
相关问答
痔疮又犯了,可以治疗吗,

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31334
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状考虑是可以治疗。
指导建议:痔疮一般情况下可以外用涂抹痔疮膏进行治疗,有效的改善情况和症状。多注意观察
2019-04-29 14:55:36
相关问答
痔疮疼有点,起来三四天了,外痔,需要手术

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17007
问题分析:你好。根据你所描述目前的情况和症状,这个是可以选择微创手术进行治疗的。
指导建议:建议您最好可以及时去医院外科进行挂号就诊,有效的进行治疗,同时需要保持大便通畅。
2019-06-22 22:55:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

混和痔疮一定需要手术治疗吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问