有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 膀胱炎验尿常规可以检查出吗?

膀胱炎验尿常规可以检查出吗?

已回复

会员182812162 28 2019-07-22 15:42:05
我自从剖腹产之后,就发现我的下面就会经常性的难受,而且现在经常会出现尿急,尿频,尿不尽,而且有时候还会出现疼痛,想问下我这个是不是得了膀胱炎呀,通过尿常规可以检查出吗?
  • 膀胱炎验尿常规可以检查出吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

从你的资料上了解多数是膀胱炎引起的症状。临床上根据化验和临床症状判断膀胱炎不是很难,患有膀胱炎的患者可以出现尿频,尿急,可以出现血尿等。临床上化验时尿液里含有大量的红细胞,建议口服左氧氟沙星片三金片进行治疗。建议患者应保证充足的睡眠睡,宜合理饮食,注意休息。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
膀胱炎验尿常规可以检查出吗

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:
意见建议:你好,膀胱炎的患者一般建议做膀胱B超检查的,而尿常规也是可能检查来的。
相关问答
检查尿常规可以检查出膀胱炎吗

职称:主治医师

专长:肠梗阻,胆囊息肉,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:34439
问题分析:冒昧问一下你现在有哪些不适症状,一般膀胱炎与体质下降逼尿等有一定的关系。一般尿常规检查可以明确。
意见建议:如果你有不适症状,建议你及时到医院的泌尿科就诊,建议小便常规检查,如果考虑膀胱炎,建议适当抗炎治疗,另外建议适当锻炼,建议多饮水
相关问答
尿常规怎么可以看出膀胱炎?

专长:皮肤科常见病、多发病

向我提问   已帮助用户:2348
病情分析: 尿常规一般可以看出泌尿系统有无炎症不能定位是某一器官,主要是根据症状外加化验给出最有可能的临床诊断。
意见建议:尿常规里白细胞是否有加号是判断有无炎症的指标。
相关问答
尿检可以查出膀胱炎吗?

职称:主治医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:59047
指导意见:尿液的化验可以判断有没有尿路的炎症感染的,有膀胱炎可以化验尿常规的,但尿常规不一定可以完全确定是膀胱炎的。同时还要看B超等减轻其他检查。不能只凭尿常规化验的结果就确定是膀胱炎的。
相关问答
你好:我是膀胱炎,小便频,疼,腰部不适,化验尿常规...

职称:主管护师

专长:疝气,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:9985
指导意见:你好:根据你的描述膀胱炎可以多休息多喝水,保持外阴的清洁卫生,经常用温水清洗外阴,雌二醇是雌激素可能是没有作用,祝早日康复!
相关问答
膀胱炎复查又要验尿和做b超,不

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:那种情况来说,一般需要同时进行B超的检查和尿常规的检查来确诊。
意见建议:近期要注意清淡饮食忌食辛辣刺激性食物,多喝水,增加代谢。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

膀胱炎验尿常规可以检查出吗?