有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心脏有发慌惊撅放射性痛疼盗汗怎么办?

心脏有发慌惊撅放射性痛疼盗汗怎么办?

已回复

会员182811315 33 2019-07-22 15:15:04
你好,医生,我最近心脏有发慌惊撅放射性痛疼盗汗的情况,请问我这是怎么了,我是不是得了心脏病。我该怎么治疗呢?这个病严重不严重。请问医生我应该去哪个地方治疗。需要住院治疗不。
  • 现在腰疼放射性痛腿麻

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

从你的资料上考虑,您多数是患有心脏疾病的患者,你应该做一下动态心电图检查和心脏造影检查,这种情况尽量住院观察治疗,同时患者避免精神压力过大,不要熬夜,在饮食上应该多吃营养易消化的食物,不要暴饮暴食,不要吃油腻性大的食物和高胆固醇食物,宜清淡饮食。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
现在腰疼放射性痛腿麻

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血肿,脑外伤后遗症,脑缺血性疾病,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:1442
指导意见:腰疼有很多种类型,例如神经压迫痛,腰肌劳损痛,风湿痛等,鉴于这情况我们建议你最好去拍个腰椎片或做个CT,不要做过于剧烈的运动,不要过度劳累,注意休息啊。
相关问答
我左腿放射性痛,怎么办?

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这种情况多数考虑是由于坐骨神经痛或股骨头病变等导致的,建议积极细查一下
相关问答
右睾丸放射性痛

职称:医师

专长:尿路感染,滴虫性尿道炎,淋菌性尿道炎,泌尿系感染,急性尿道炎,慢性膀胱炎,早泄,包皮过长,阳痿,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32683
指导意见:你好根据你描述的情况,考虑事,附睾炎或者是,肾结石引起的,建议你到医院做个彩超,可明确诊断。希望我的回答可以帮助到你,如果你还有什么疑问可以随时咨询我,麻烦你对我的服务做个评价谢谢!
相关问答
左肩后背疼痛,有时是放射性痛

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 背痛是一种症状,可以见于多种疾病.有的疾病比较严重,需要认真对待,如胸椎的外伤骨折,结核,肿瘤等;建议中医的针灸,推拿,拔罐都有很好的疗效.
相关问答
左胸肋间疼痛难忍,放射性痛,

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
出现胸痛建议首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的. 还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.
相关问答
后背一个点,放射性痛疼,在脊椎

职称:副主任护师

专长:急慢性心力衰竭,急慢性心功能不全,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心肌炎,心绞痛,窦性心动过缓,高血压,急慢性心包炎

向我提问   已帮助用户:48797
指导意见:你好,是后背有肩胛处疼痛吗?有可能是胆囊问题,建议你去医院做肝胆超声检查,明确诊断再进行治疗,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏有发慌惊撅放射性痛疼盗汗怎么办?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问